Наступает новый 2014 год, ждем недорогие новинки, которые уже стали так любимы автомобилистами России. Сегодня я предлагаю подумать, какие бюджетные автомобили ждут нас в этом году. Читайте нашу статью…

Бюджетные автомобили 2014 года


1)     DATSUN

Наиболее интересным в 2014 году, становится бренд Datsun. Это возрожденная марка альянсом Renault – Nissan. Новый Datsun будет построен на основе Lada Granta. По сути это не что иное, как Гранта со слегка измененным кузовом, передняя – задняя часть, и немного измененной оптикой. Цена по некоторым данным будет начинаться от 350 000 рублей. Мы его уже протестировали, можете почитать подробный тест-драйв.

2)      Лада Гранта хетчбек

Еще одна бюджетная Российская разработка, которая поступит в продажу в 2014 году, это – Лада Гранта хетчбек, должен появиться в пятидверном исполнении. Не стоит ожидать новых двигателей и технических изменений, скорее всего это всего дополнение в виде хетчбека. Ожидаемая стоимость – от 300 000 рублей.

3)      Skoda Rapid

Так долго ждали мы эту — Skoda (в Европе появился еще в 2012 году), это еще один бюджетный вариант. Машина будет построена на базе Volkswagen Polo Sedan, однако будет иметь ряд отличий, то есть назвать полным клоном нельзя. Комплектоваться будет кузовом лифтбек, также возможно появление двигателей TSI в линейки этих авто. Предварительно цена будет около 450 000. Читаем и смотрим полный тест-драйв.

4)     Skoda Rapid Spaceback

Должен появиться чуть позже своего собрата. Это тот же Rapid, только в исполнении обычного хетчбека. У нас в стране много поклонников таких вариантов. Новинка меньше на 17 см, однако у него раскладывается задний диван и вместительность намного увеличивается. Предварительная стоимость – 460 000.

5)      Renault Logan NEW

И последний недорогой вариант 2014 года, это Renault Logan в новом кузове, также очень ожидаем в России. Будет производится на АвтоВАЗ, и поступит в продажу уже в начале 2014 года. Logan получит новый кузов, салон, двигатели и трансмиссии. Предварительная оценка – 350 000 рублей.

Вот такие «бюджетники» 2014 года нас ожидают впереди, я обязательно постараюсь их протестировать, и материалы выложить у нас на автомобильном сайте. Так что оставайтесь с нами подписывайтесь на обновления.