Сегодня вашему вниманию я хочу предложить статью — ожидаемые автомобили 2013 года. Речь пойдет о бюджетных автомобилях, или как их еще называют «народных». Так какие же модели будут претендовать на Российский рынок в 2013 году? Читайте нашу интересную статью…


Сразу оговорюсь — рейтинг я составил по опросам на своем блоге, а также по письмам своих читателей, то есть народ интересуется именно этими моделями, которые начнут производиться в 2013 году. Расположу статью в рубрике «5 авто….», потому как производителей именно пять.

Renault

Renault

Первое место. Прочно за компанией Renault. Это новое поколение известных всем Renault Logan, Renault Sandero и Renault Sandero Stepway. Эти авто когда то уже взорвали Российский авторынок, их по праву можно назвать первыми бюджетными иномарками. Однако при всей их надежности, были прямо сказать — не очень симпатичными, сейчас кузов переработали. Исчезли квадратные линии, появились даже намеки на зализанность, также салоны пополнились премиальными опциями, такими как климат – контроль, датчики парковки и большие сенсорные цветные дисплеи в салоне. Причем производитель заявляет, что новое поколение в цене будет не сильно отличаться от автомобилей в предыдущем кузове.

Nissan

Nissan

Второе место — занимает соратник по цеху (концерна Renault — Nissan), новое поколение Nissan Almera, который начнет продаваться в конце 2012, начале 2013 года. Машина получила новый кузов и схожий с новым Renault Logan салон. Хотя производитель заверяет, что в богатых комплектациях будет комплектоваться всеми благами цивилизации, а также премиальной отделкой салона (мягкий пластик, кожаные вставки). Что же старт продаж уже скоро. Мы протестировали этот образец можете почитать нашу статью, не все так однозначно.

Chevrolet

Chevrolet

Третье место – в ожидаемые машины 2013, попадает и новая бюджетная разработка компании Chevrolet. Это, седан, Chevrolet Cobalt, производство уже началось в Узбекистане, однако в России появится только в начале 2013 года. Производитель планирует запустить производство, на Российском заводе, на линии где раньше производился Chevrolet Lacetti, авто будет иметь привлекательную цену, и займет начальное место в линейки бюджетников компании. Chevrolet Aveo 2012, будет стоить дороже чем Chevrolet Cobalt. Также очень интересная новинка ждем с нетерпением.

Skoda

Skoda

Четвертое место — стала разработка компании Skoda. Это бюджетный авто, который сделан на базе Volkswagen Polo Sedan, получивший имя Skoda Rapid. Автомобиль уже производится в Индии, а вот в России старт продаж намечен на первую – вторую половину 2013 года. Автомобиль в отличии от Polo Sedan будет производиться в кузове лифтбек. Будет иметь хорошую отделку салона, а также опции. Но российские покупатели в первую очередь ждут от Skoda Rapid более дешевой цены, чем у Polo Sedan, если ожидание оправдаются автомобиль обречен на успех.

Lada

Lada

И последнее пятое место — идет производитель ВАЗ, со своим детищем Lada Kalina 2 (читайте также интересную статью — Лада Гранта ЛЮКС автомат). Наши читатели очень интересуются этим поколением. АвтоВАЗ, обещает устанавливать все современные опции такие как: климат – контроль, системы безопасности, от пассивных до активных, большой 7 дюймовый цветной сенсорный дисплей, автоматическую коробку передач, будет улучшена отделка салона. Причем цена автомобиля будет приемлемая, даже в максимальной комплектации.

На этом все, после выхода автомобилей я постараюсь протестировать каждую модель, и написать отзыв.