На днях в интернет просочились фотографии обновленного (рестайлингового) POLO sedan 2015. Конечно, обновления чисто косметические, однако этот автомобиль очень популярен в России и каждое изменение притягивает пристальное внимание. Сегодня я выкладываю фото с рестайлингом модели, а также небольшое описание …

Volkswagen polo sedan 2015


Как обычно фотошпионам удалось снять обновленный Volkswagen. Сразу хочется отметить — что технических обновлений «пока» не планируется, во всяком случаи прошла такая информация. А вот кузовные элементы изменились, причем как спереди так и сзади. Автомобиль чем-то напоминает своего старшего собрата Jetta.

Новый POLO

Основные изменения

Давайте подробно рассмотрим, что же изменилось.

Передняя часть

Основные линии кузова остались прежними, однако четко прослеживаются новые передние фары – как мне кажется, они стали еще массивнее и более зализанные.

передние фары

Передний бампер тоже изменился – видна черная решетка, плюс хромированная вставка, стоит отметить как на моделях старше.

передний бампер

Противотуманки – новые вытянутые, внизу нового бампера. Такие, лично мне нравятся лучше старых круглых.

Задняя часть

Тут изменений не так много, лично мне кажется, кузовные детали именно такие как они были – единственное что бросается в глаза это хромированная полоска над номерным знаком.

Задняя часть

Информаций об изменении комплектаций в салоне пока нет, однако мы также ждем изменений.

Напомню сейчас в России Volkswagen Polo Sedan – продается с двигателями 1,6 литра мощностью в 85 и 105 л.с. Трансмиссии есть как автоматические (пять передач), так и автоматические (шесть передач).

Как видно из фотографий, новинка готовится встать на конвейер и это уже опытный образец. Так что думаю, через несколько месяцев, в 2015 году мы увидим модель в салонах официального дилера.