Очередные шпионские снимки на нашем сайте, сегодня поговорим об обновленном Nissan Juke 2014 – 2015 года. Производитель решил обновить свой самый необычный и один из самых успешных проектов…

Nissan Juke 2014-2015

Nissan Juke 2014-2015


Nissan Juke — можно либо любить, либо ненавидеть, «среднего» отношения он не вызывает. Не важно к какому лагерю вы относитесь, но автомобиль заслуживает внимания и вы однозначно с ним соприкасались, потому как по статистике 2013 года, этот автомобиль был самый продаваемый в своем классе компактных внедорожников. Нужно отметить, что этот автомобиль очень нравится девушкам, именно представительницы слабого пола больше покупают этот автомобиль, примерно 70 % от общих продаж.

Чтобы подстегнуть интерес к автомобилю и в 2014 – 2015 годах, и не дать конкурентам шанса, компания решила обновить автомобиль, хотя обновление очень условное.

Как мы видим основной кузов не изменился, он такой же как у предыдущего поколения. Те же пухлые формы и такое же расположение фар (особенно верхних).

Nissan Juke 2014-2015 кузов

Nissan Juke 2014-2015 кузов

передняя часть

передняя часть

боковая часть

боковая часть

Изменения закрыты маскировочной пленкой. Стоит ожидать немного измененный перед автомобиля — более острый «взгляд», изменится и передняя решетка радиатора (можно заметить U – образную форму), возможно изменения и фар автомобиля (верхние фары могут получить форму бумеранга), по некоторым данным появятся светодиодные ходовые огни.

Задняя часть автомобиля, получит слегка измененный бампер, новые огни, опять же тут могут присутствовать светодиоды.

вид сбоку

вид сбоку

Задняя часть

Задняя часть

Также закрыты и боковые зеркала автомобиля, изменений тут минимум, скорее всего появляются светодиодные повторители поворотных огней.

Как заявляет производитель к обновленному Nissan Juke должны выпустить новую серию литых дисков.

Вот в принципе и все изменения внешности, как называют европейцы и американцы, это «подтяжка лица», а не новая внешность.

Техническая составляющая Nissan Juke 2014 – 2015

В России все останется, как и было прежде, скорее всего в базе будет 1,6 литровый двигатель (117 л.с.), а вот заряженная версия также как и прежде будет иметь 1,6 литровый турбированный двигатель (190 л.с.). Однако Европейская версия может получить турбированный трех цилиндровый двигатель 1,2 литра (115 л.с.), от компании Renault.

Появление в России должно пройти в конце 2014, начале 2015 года.

НА этом все, вот такое не сильное обновление нас ждет.

Читайте наш АВТОСАЙТ.