Очередные шпионские снимки автомобилей. На этот раз засветился новый Fiat panda, в полно приводной версии. Автомобиль, был сфотографирован в зимнее время, однако фотографии появились только сейчас. Испытания нового автомобиля проходили на дорогах Европы. Panda 4×4 не однозначная машина, с одной стороны это малолитражка, но есть версии которые комплектуются полным приводом…

Fiat Panda 4x4

Fiat Panda 4x4


Новый, Fiat это недорогой паркетник, который вполне справится с несложным бездорожьем. Конечно, если вы собираетесь пороться с большими рвами и подъемами то этот авто, не для вас.

передняя часть

передняя часть

боковая часть

боковая часть

Внешность нового Fiat panda 4×4, изменилась, автомобиль стал больше и выше. Появились пластиковые свесы, по кругу и на бамперах и на порогах. Особенно можно выделить передний и задний бампера, тут они имеет пластиковую вставку.

пятая дверь

пятая дверь

Какой же полный привод стоит на новом Fiat? Передние колеса будут ведущими, а задние подключаются только тогда, когда передние колеса не справляются и начинают буксовать. Блокировки заднего дифференциала скорее всего не будет.

Двигатели нового PANDA, пока не разглашались, но как нам кажется, на полно приводной версии будут устанавливаться, либо дизельный 1,3 литра (75 л.с.), либо бензиновый 1,2 литра (68 л.с.)

Новый автомобиль должен появиться в начале 2013 года в Европе, затем он появится и у нас в России.

Читайте наш АВТО САЙТ