Сегодня хочу написать об автомобилях до 400000 рублей, которые вышли в 2012 году. Конечно, мы писали про иномарки доэтого предела, но эта статья немножко устарела, потому, как цены растут. Сегодня же мы поговорим о том, какие на сегодняшний момент можно купить варианты, которые выпущены в 2012 году и входят в планку 400 тысяч. Таких не много, но про них стоит рассказать. Итак, поехали…

Автомобили до 400 тысяч рублей


Lada Granta

Lada Granta

Первый авто, который подходит в нашу планку это Granta. Хоть и был представлен в конце 2011 года, но его продажи начались в 2012 году. Итак, в 400 тысяч, входит максимальная комплектация «Норма» (на сегодняшний момент), которая стоит 373 200. Такая версия комплектуется автоматом (автоматической коробкой передач), есть кондиционер, двигатель стоит уже с 16 клапанами, ABS, + BAS, передние стеклоподъемники, но нет аудио системы, есть только аудио подготовка. В скором будущем должна выйти комплектация «Люкс», также на автомате, цена ее будет дороже комплектации «Норма», однако мы надеемся, что она также войдет в нашу планку. Кстати о тестировании Granta, можно почитать здесь.

Lada Largus

Lada Largus

Следующим входит новая совместная разработка ВАЗ + Renault – Nissan, это — «Largus». Это своеобразный, бюджетный минивен, который построен на популярной сейчас платформе «B0», на которой построен Logan, Sandero и Sandero Stepway. Нужно сказать что будет выпускаться в нескольких комплектациях: — это пяти местный минивен, семи местный минивен, а также металлический фургон (но будет он позже). Так какое е же исполнение подходит в «нашу планку», сразу скажу это пяти местный — в комплектации «НОРМА». Двигатель 8 клапанов, 1,6 литра, ABS, кондиционер, передние стеклоподъемники, обогрев передних сидений, задние подголовники, аудиоподготовка, ГУР, штампованные диски на 15 радиус, такой будет стоить 398 000. С семи местным салоном выбивается из нашей статьи, самая доступная цена семиместного авто составит 417 000. Каким будет Largus, пока не понятно, тут как говорится, время покажет. МЫ протестировали его, тест-драйв здесь.

ZAZ VIDA (Заз вида)

ЗАЗ ВИДА

Новая разработка украинской компании ZAZ. Подробный обзор писали здесь. Также входит в наш предел. Но, по сути, все новое это хорошо забытое старое. ViDA есть не что иное, как Chevrolet Aveo в старом кузове. Версия пока одна, стоимостью в 389000, есть все что нужно. Двигатель 1,5 (109 л.с.) совместного китайско — украинского производства, есть кондиционер, ABS, ГУР, подогрев передних сидений, передние стеклоподъемники, аудиоподготовка. В скором будущем украинский производитель выведет автомобиль и с автоматической коробкой передач, но его цена уже не войдет в нашу статью, она будет гораздо выше.

На этом все, это все автомобили которые подходят в планку в 400 тысяч рублей. Китайские автомобили я не учитывал. Все-таки VIDA не совсем китаец.

Читайте наш автомобильный сайт, подписывайтесь на обновления в социальных сетях.