Несколько дней назад, я с друзьями заехал в салон Chevrolet, посмотреть новый AVEO 2012 года. На картинках он мне очень нравится, а вот как вживую, ведь многие автомобили на картинках смотрятся очень эффектно, а в жизни мягко сказать не очень. И вот мы с друзьями в салоне……….

первый взгляд Chevrolet AVEO

первый взгляд Chevrolet AVEO


Сразу хочу сказать, что это не полноценный отзыв, как я описываю автомобиль, можно сказать досконально, а только первый взгляд. Новый Chevrolet AVEO, смотрится очень и очень не плохо. Мордочка похожа на Mitsubishi lancer x, сходство более чем заметно, полностью переработана и никак не пересекается с предыдущей версией автомобиля. Бросаются в глаза и новые фары.

передняя часть

передняя часть

новые фары

новые фары

Также хочется отметить, что Chevrolet AVEO 2012,  стал больше  предшественника, не критично, но прибавил в размере.

задняя часть

задняя часть

Задняя часть автомобиля, немного «разукрашеная», слишком больше фары, на любителя, хотя строгую, «4», она заслуживает. Форма багажника также немного изменена, она не такая как на старом AVEO, хотя здесь изменений меньше чем спереди.

боковая часть

боковая часть

Боковая часть, сделана гармонично, особенно нижняя линия кузова, которая идет внизу через обе двери. Салон сделан добротно, хорошие материалы, пластик хоть и жесткий, но подогнан хорошо.

необычный салон

необычный салон

обивка двух цветов

обивка двух цветов

задняя дверь

задняя дверь

боковые зеркала

Внимание в салоне нового AVEO, конечно же, притягивает новая цифровая панель приборов, тут нет привычного спидометра со стрелкой, есть электронное табло с цифрами, что же необычное решение. Комплектация даже в базе очень даже не плохая, много опций. Общая подсветка салона сине — голубого цвета, может показаться резкой, однако когда садишься в машину, подсветка абсолютно не мешает. Двери открываются и закрываются довольно плавно, тут нареканий нет. Багажник автомобиля реально огромный. Двигатель Chevrolet AVEO 1,6 литровый (115 л.с.) ECOTEC, такой же, как на OPEL, только шильдик другой. Коробка в тестовом образце механическая пяти ступенчатая, однако, будет и шести ступенчатый автомат. В общем мне понравился, хороший автомобиль. По крайней мере, первое впечатление такое.

в этой комплектации колпаки на колесах

противотуманок нетт

Записался на тест – драйв, менеджер салона сказал, что в середине марта уже будет тестовый автомобиль. Так что читайте наш АВТОБЛОГ, обязательно напишу полный отзыв о Chevrolet AVEO 2012. Кстати последний отзыв был о Лада Гранта, почитайте, просто чуда техника ! :)