Сегодня на автосалоне в Пекине компания Nissan, в живую, показала новый Nissan Sylphy. Для России этот автомобиль очень даже важен, ведь именно этот автомобиль корпорация Renault – Nissan и АвтоВАЗ, планируют собирать на мощностях Тольяттинского автогиганта. Правда, название модели в России, скорее всего, сменят на привычное Nissan Almera. АвтоВАЗ планирует показать экспериментальную Almera уже в этом году на Московском автосалоне, который пройдет в августе. Дальше читайте подробности про новинку…

Nissan Sylphy

Nissan Sylphy


Новый Nissan, основан на платформе нового Renault Logan, про него писал здесь. Но новый Sylphy, это люксовая модификация Logan, смотрится красивее, да и оснащение  лучше.

Nissan Sylphy кузов

Nissan Sylphy кузов

боковая часть

боковая часть

Nissan Sylphy салон

Nissan Sylphy салон

Салон автомобиля так это мечта любого водителя, улучшенная шумоизоляция, которая перекочует от Nissan Tiida, качественная отделка салона, новые виды пластика, все новомодные гаджеты и еще много чего. Nissan намерен поднять свой автомобиль, на новый качественный уровень. Хотя навряд ли, составит конкуренцию своему собрату по цеху Renault Logan. Logan будет существенно дешевле. Хотя новинка, позиционируется как «народный автомобиль». По размерам приблизится к существующему сейчас Renault FLUENCE. То есть габариты модели будут практически такими же. А вот снаружи очень похож на Nissan Teana, особенно передняя часть автомобиля.

похож на TEANA

похож на TEANA

Спереди и сзади появляются светодиодные фонари, также появляются новые литые диски, которые компания разработает специально для Sylphy. Каким будет Российский вариант, я думаю, мы увидим в августе, осталось ждать не долго. Наш АВТОБЛОГ, будет наблюдать за этой моделью.