Компания Toyota представила новую Camry седьмого поколения, так ожидаемую на мировом рынке. Все потому что, продукция компании Toyota отвечает на 100 % соотношению цена качество……..

Новая Toyota Camry

Новая Toyota Camry


Надо отметить, автомобиль, будет иметь одинаковый вид кузова на всех рынках мира, не будет разделения и названия, новая Toyota Camry везде так будет носить свое название. Итак что же нам несет седьмое поколение машины? Внешне он изменился, но надо отметить что основные черты остались, прежде всего поменялись передняя и задняя часть, они стали как бы острее.

Передняя часть CAMRY

Передняя часть CAMRY

Задняя часть

Задняя часть

Литые диски

Вид сбоку

Кузов в красном цвете

Задняя часть CAMRY

Салон нельзя назвать супер современным вы не найдете здесь светодиодной подсветки, а также больших и сверхчетких мониторов салона. Camry в салоне консервативна. Даже в самой первой версии которая маркируется как «L», автомобиль получит подогрев сидений, климат контроль, магнитолу с Bluetooth, кожаной отделкой руля и ручки кпп, а также высоко износостойкую обивку салона.

Передняя панель

Мультируль Camry

Мультируль Camry

передние сидения КАМРИ

Задний диван

заднее сидение складывается

магнитола с навигацией

дополнительные функции

три дисплея приборов

карты

карты

сложенные сидения

сложенные сидения

багажник CAMRY

багажник CAMRY

Двигателей у новой Toyota будет несколько. Это 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, развивающий 178 лошадиных сил, со 170 Нм максимального крутящего момента, 3,5-литровый V6, доступный в SE и XLE классах, обеспечивая 268 лошадиных сил и 248 Нм максимального крутящего момента, а также гибридный вариант, используя новый 2,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами. Последний двигатель это конек компании, он будет поставляться для версии Camry Hybrid. Весь смысл этого двигателя в следующем в совокупности бензинового и электрического двигателей, будет расходовать меньше топлива, без потери мощности. Также новая Toyota, на скоростях которые меньше 30 км/ч, сможет двигаться полностью на электротяге, расстояние на которое она сможет покрыть примерно равно 5 километрам, дальше включится бензиновый двигатель и автомобиль будет двигаться на бензиновом двигателе. После того как зарядятся аккумуляторы, электрическая тяга опять станет доступной. Такая система позволяет тратить меньше топлива особенно в пробках.

Двигатель

Двигатель

Автомобиль будет поставляться в шести классах. Это — L, далее идут LE, XLE, затем идет спортивная версия SE. XLE и SE поставляются с четырьмя или шестью цилиндровыми двигателями. Гибридная Camry предлагается в LE и XLE классах.