Компания Volkswagen тестирует новый Jetta 2014 – 2015 года, прототип этого автомобиля был замечен на треках в США. Обновление не будет кардинальным, скорее всего как это называют американцы «подтяжка лица»…

Volkswagen Jetta 2014 – 2015

Volkswagen Jetta 2014 – 2015


Кузов нового автомобиля, останется практически таким же, как и прежде. Однако передняя часть автомобиля обещает поменяется. Новая модель, не будет построена на новой платформе MQB, на которой построен Volkswagen Golf 7. Новая Jetta будет использовать старую платформу PQ35, то есть снижение веса ходовой части, не ожидается. Однако новинки, в технической части все же будут, так производитель обещает новые двигатели из линейки TSI.

Volkswagen Jetta 2014 кузов

Volkswagen Jetta 2014 кузов

вид сбоку

вид сбоку

мощная передняя часть

мощная передняя часть

Кузов новой Jetta, получит изменение только передней части автомобиля. Ожидаются новые фары, со светодиодными ходовыми огнями. Появится новая решетка радиатора, новый передний бампер со встроенными противотуманными фарами, на картинке они закрыты камуфляжем. Боковые линии, а также задняя часть изменений не получат.

Салон, по некоторой информации немного изменится, появится новая аудио система, с навигацией и большим, цветным сенсорным дисплеем. Также появятся новые цвета обивки салона. Сидения, передняя панель и обивка дверей останутся прежними и изменений не получат.

Задняя часть автомобиля

Задняя часть автомобиля

Продажи нового Volkswagen будут налажены и в России, новинка будет запущена в середине – конце 2014 года, а вот максимально полно будет продаваться в 2015 году. Я думаю наш АВТОБЛОГ, обязательно протестирует эту новинку.