Компания Suzuki намерена выпустить обновленный suzuki sx4, который появится в продаже в 2013 году. Автомобиль, будет иметь кузов небольшого кроссовера, нежели хетчбека. Компания серьезно настроена, позиционировать автомобиль как паркетник, потому как спрос на них значительно вырос в мире…

Suzuki SX4 2013

Suzuki SX4 2013


Наши шпионские фотографии зафиксировали новый Suzuki sx4 2013, на жарких дорогах Испании, где он проходил испытания.  Автомобиль серьезно замаскирован, однако на передней решетке радиатора все-таки можно разглядеть значок Suzuki.

Suzuki SX4 2013 кузов

Suzuki SX4 2013 кузов

Передняя часть, поменялась, стала длиннее и массивнее, видны новые передние фары, которые похожи на фары Suzuki Kizashi. Кузов по размерам похож на старый, ну если и увеличился то не намного. Задняя часть, также несет большие изменения, во-первых она стала, более покатой, чем у старого кузова, во-вторых задние фары автомобиля расположены по-новому, они стали более узкие и заходят на задние крылья автомобиля.

задняя часть

задняя часть

боковая часть

боковая часть

Разработкой Suzuki sx4 2013, компания Suzuki занималась без своего компаньона компании Fiat, раньше как мы знаем, копия Suzuki sx4, являлся Fiat Sedici, сейчас его не будет. Компания Fiat начнет производство собственного кроссовера, который носит название 500 X.

Салон изменится, как нам показалось, общие черты передней панели стали более покатыми, аудио система, автомобиля стала более современной, с большим информативным дисплеем, также просматривается управление аудио на руле. Если присмотреться повнимательнее, то между спидометром и тахометром мы видим черный дисплей, там, скорее всего, будет находиться бортовой компьютер, причем также может быть и навигационная система. Салон имеет хромированные вставки на передней панели и на дверях что дополнительно украшает салон автомобиля. Многие салонные элементы автомобиля были переняты от Suzuki Kizashi

Автомобиль стоит ожидать в продаже не раньше 2013 года, хотя в Японии автомобиль может появиться уже в этом году.

Читайте наш Автосайт