В интернет выложены первые фотографии Skoda Snowman, причем без камуфляжа. Производитель тестирует автомобиль и уже понятно, что скоро он поступит в продажу. Вопреки всем другим снимкам, где говорилось — что эта машина будет похожа на новый Volkswagen Tiguan, кузов имеет знакомые нам линии. Лично мне кажется, что это тот же самый YETI, только с легка увеличенной базой …

Skoda Snowman


Новинка тестируется на треках в Германии, проверяются ездовые характеристики автомобиля. Честно ребят, я немного разочарован — ждал что кузов будет современнее, «позализаннее» что ли. Ведь YETI многие не покупают именно из-за его квадратного кузова! И производитель встает опять же на свои грабли.

Кузов

Посмотрите на фото ниже, ведь правда Snowman, схож со своим собратом.

Передняя часть это практически полная копия, посмотрите сравнительную фотографию.

Сравнение

передняя часть

Даже боковая линия, практически такая же. Двери, линии кузова, пороги, арки все практически один в один, разница только в размерах.

боковая линия

фото 2

Задняя часть тот же «обрубок» и полная отвесная линия. Пятая дверь и то похожа.

Задняя часть

Блин так и хочется спросить – а что фантазия закончилась?

Конечно на «вкус и цвет», но ребята нельзя же копировать все практически один в один.

Конечно размерность кузова намного больше своего собрата, можно предположить третий ряд сидений.

Двигатели

Базовый вариант обладает мощностью — в 140 л.с., а «топовый» — 184 л.с. Будут как бензиновые двигатели, так и дизельные. Также производитель заявляет, что разрабатывается специальная гибридная версия, где в купе с дизельным двигателем будет работать электрическая установка.

Габариты Skoda Snowman, могут потягаться с такими моделями как KIA SORENTO и Hyundai Santa Fe, ведь именно с этими производителя должна конкурировать компания.

Официальная премьера должна состояться на очередном салоне во Франкфурте, осенью этого года. А вот производство стартует с начала – середины 2016 года.

Будем следить за этой новинкой. Читайте наш АВТОБЛОГ.