Компания Renault опять готовится взорвать автомобильные рынки всего мира, речь пойдет о новом очень дешевом автомобиле — который носит название KWID. По заверению производителя это «хетчбек», но уж с очень приличным клиренсом и кузовом небольшого паркетника. Многие пишут, что он «реально» похож на Nissan Juke. И знаете этот авто остается не только на бумаге, в Индии он уже замечен на тестах и выставках. Очень интересная информация …

Renault Kwid


ОГЛАВЛЕНИЕ СТАТЬИ

  • Кузов
  • Салон
  • Двигатель
  • Шпионские фото и ВИДЕО
  • В этом шпионском обзоре будет и фото и видео в конце, однако почитайте все по порядку, информация стоит того.

    Начну пожалуй с того что хочется заявить о цене этого экземпляра, в Индии это будет примерно 300 000 рупий (что в эквиваленте на рубли – 305 000). Таким образом, получается очень даже дешевый вариант, по крайней мере, дешевле многих на Российском рынке.

    Кузов KWID

    Как я писал выше, кузов будет представлен в варианте – хетчбек, однако если посмотреть на боковую часть, как-то невольно появляется мысль о схожести со всем известным JUKE. Это своего рода паркетники A –класса.

    вид спереди

    вид сзади

    Вид сверху

    Размеры новинки будут: Длина – 3,68 метра

    Ширина – 1,58 метра.

    Клиренс – 180 мм.

    Размеры не большие, но вполне достойные за такие деньги.

    Салон

    А вот в салоне, даже на Индийском рынке, стоит ждать практически все блага цивилизации (конечно не в базе). Так это будет и кондиционер, все стеклоподъемники, в «больших» комплектациях цветной 7 дюймовый сенсорный дисплей с навигацией.

    салон

    Также панель приборов обещают без стрелок, она будет цифровая (как у Chevrolet Aveo). Хочу сказать для «бюджетника» в Индии — это очень круто.

    панель приборов

    От кресел и заднего дивана ждать особой эргономики и комфорта не стоит, скорее всего это будут дешевые варианты без каких-либо «правильных» боковых поддержек – что «хотеть» за авто с ценой за 300 с небольшим.

    Не будет радовать и пластиковая обивка, здесь используется дешевый «дубовый» пластик, однако по словам производителя — будет подгоняться очень тщательно.

    Двигатель

    НА индийском рынке Kwid, будет комплектоваться только одним агрегатом, это трехцилиндровый – 0,8 литра (57 л.с.). Однако на Российском рынке, скорее всего это будет старый 1,4 литровый перешедший с «Logan».

    В любом случае автомобиль реально интересный, будем за ним наблюдать. Тем более производитель хочет продавать его по всем мировым рынкам. В Европе скорее всего под брендом Dacia.

    Сейчас небольшие шпионские фото.

    шпионские фото - 1

    шпионские фото - салон

    НУ и конечно «горячее видео» которое появилось не так давно.

    НА этом все, читайте наш АТОБЛОГ.