Сегодня новые шпионские снимки, на этот раз это Range Rover 2013 года. Каким станет этот консервативный автомобиль? Что нового он несет, читайте дальше…..

Range Rover 2013

Range Rover 2013


Range Rover, всегда считался консервативным автомобилем, такой квадратный исполин, привлекал только старшее поколение, молодежь, редко когда интересовалась им. Однако времена меняются и после того как чета семьи Бекхэм (Дэвид и Виктория), купили себе этот автомобиль, мир стал, по-другому, относиться к этим автомобилям. Да и сам Range Rover, стал меняться появилось много «новомодных побрякушек», которые проявились в хромированных решетках и вставках по всему кузову.

передняя часть кузова

передняя часть кузова

Однако, хотят сделать более серьезной машиной, той которой он был раньше. Кузов, останется таким же квадратным, зализанные формы, применяться не будут. Первые снимки салона показывают, что этот автомобиль перенял некоторое количество элементов от Evogue, это центральная консоль в котором находится такой же большой мультимедийный экран. Нужно отметить, что Виктория Бекхэм принимала участие в разработке нового дизайна салона автомобиля. Руль стал менее загроможденным, как было раньше, однако основные функции управления все-таки сохранены. Шасси будет иметь легкие заклепки из алюминия, такие же, как на Jaguar XJ, однако значительно переработанные. Масса кузова автомобиля останется такой же, сообщения о том, что в строении кузова будут использованы композитные материалы, которые облегчат кузов на 450 кг, скорее всего не подтвердятся. Как дала понять компания, что новые технологию будут внедрены, но на более поздних моделях, которые планируют выпускать в 2014 – 2015 годах. Двигателей Range Rover 2013 года, будет несколько, однако основными будут 2 дизельных турбированных V8, которые развивают 260 и 510 л.с., соответственно. Привод нового авто, будет только полным, слухи, что этот автомобиль будет и переднее приводным не подтвердились.

Range Rover салон

Range Rover салон

Сейчас мы с вами можем смотреть шпионские снимки Range Rover 2013, про подробные технические данные напишем позже, после публикации основной информации предоставленной компании производителем.

Читайте наш АВТОСАЙТ