Новые шпионские снимки попали интернет. На этот раз речь идет о Porsche 911 2012 — 2013 года.  Надо отметить, что компания Porsche приступила к выпуску нового Carrera и Carrera S, однако свой легендарный автомобиль корпорация не когда не собиралась бросать. И вот сейчас практически готов к выпуску новинки …

Porsche 911

Porsche 911 2012 года


Porsche 911, выходит в комплектации GT3. Ведь именно в комплектации GT3, захватил наши сердца. Новый 911 в этой комплектации, будет спортивным и прокачанным, но постойте он таким был всегда.

Porsche 911 кузов

Porsche 911 кузов

Боковая часть

Боковая часть

На скорости

На скорости

Так что же нового, помимо кузова? Новшества есть не сомневайтесь, да еще какие! Впервые компания Porsche, хочет поставить на свой Porsche 911, автоматическую коробку передач. Да, да вы не ослышались! Как спросите вы, ведь на спорт кары не ставят автоматы они «вялые» и не такие шустрые, что при старте с мета съедает такие нужные секунды. А вот сейчас не все так однозначно, компания, поставит на свой новый спорткар, новую семиступенчатою автоматическую коробку передач, с двойным сцеплением. Она, возможно, будет ставится серийно. А пока Porsche 911, может похвастаться только механикой также на семь передач, кстати у механики тоже два сцепления.

задняя часть

задняя часть

Двигатель у Porsche 911 GT 3, будет очень мощный — около 450 л.с., подробных характеристик пока нет. Скорее всего это будет V6 или V8 версия, с двумя газоотводными трубами, то есть два глушителя. Новинка выйдет уже в конце 2012 года, однако серийные версии появятся только в 2013 году.

Читайте наш АВТОБЛОГ, подписывайтесь на обновление.