На днях засветилась новая долгожданная новинка компании DAEWOO. Это будет большой седан «С» класса. Как и ожидалось, чуда не произошло, этот автомобиль имеет вполне знакомые черты уже известного нам автомобиля. Так какой же будет новый автомобиль…

Новая DAEWOO 2013

Новый DAEWOO 2013


Должен придти к нам уже в середине 2013 года, презентация запланирована на лето. Как я уже писал выше, чуда не произошло, причем, совсем не произошло. Как мы можем видеть на фотографиях это старый знакомый автомобиль, а именно Chevrolet Lacetti, который был снят с конвейера. И сейчас он перешел в компанию DAEWOO. Как можно заметить задняя часть, как и боковая часть практически не изменились. Передняя часть скрыта, однако критичных изменений ждать не стоит, скорее всего, это новая решетка радиатора, и немного измененные фары и бампер.

передняя часть

передняя часть

Боковая часть автомобиля

Боковая часть автомобиля

Chevrolet Lacetti был одним из бестселлеров класса, а поэтому новый DAEWOO, обречена на успех.

Техническая часть обновилась, но не критично. Двигатель стоит ожидать от предыдущего поколения Lacetti, скорее всего это 1,6 (109 л.с.), также заявлялась информация, о том, что дорогие версии нового авто, будут иметь двигатель 1,8 литра. Трансмиссия получит ряд изменений, если механика ожидается с 5 передачами, то автомат будет иметь шесть передач, также будет функция ручного переключения.

Изменения в салоне автомобиля, пока не доступны для широкого потребителя. Но как мне кажется, изменений будет также минимум.

Цена ожидается в «бюджетном сегменте», как заверяют производители, цена автомобиля приятно удивит. Хочется отметить, что сейчас автомобили марки DAEWOO, являются одними из самых дешевых на рынке России.

Автомобиль осталось ждать не долго, уже в начале лета его можно будет увидеть вживую. Что же будем ждать.