Очередное обновление ждет популярный кроссовер Mitsubishi Outlander, которое произойдет оно в 2015 году. Сегодня, как обычно, я вам предоставлю шпионские фотографии автомобиля и расскажу немного, в чем собственно обновление …

Mitsubishi Outlander 2015

Mitsubishi Outlander 2015


Mitsubishi Outlander одна из самых популярных моделей компании, поэтому она хочет поддерживать интерес к своему автомобилю выдавая чуть ли не каждый год обновления или небольшие рестайлинги. Вот и сейчас компания, скорее всего проведет «подтяжку лица», кроссовера, а не полностью обновит автомобиль.

Кузов Mitsubishi Outlander 2015

НА кузове основные маскировочные покрытия, это означает, что изменения коснуться особенно сильно внешности автомобиля.

В первую очередь бросается в глаза изменение переднего бампера, решетки радиатора, передних фар и противотуманок. Как я думаю «передок» будет полностью переработан, единственное что не будет подвержено глобальному изменению это передний капот.

Передняя часть

Передняя часть

Боковая часть получит минимум изменений, если только изменятся нижние молдинги на дверях, но это все навесное.

Боковая часть

Боковая часть

Боковая часть, фото 2

А вот задняя часть также как и передняя закрыта основательно, тут изменений больше. Предположительно, изменится пятая дверь (багажник), особенно большие изменения коснуться заднего бампера, тут он будет больше и «мощнее», в нем можно заметить и задние противотуманные огни.

Задняя часть

Задняя часть

Изменения коснутся пятой двери

Задняя часть, фото 2

По передним и задним огням. Предположительно, что они будут построены на светодиодной технологии.

Салон Mitsubishi Outlander 2015

Салон автомобиля также претерпел небольшие изменения. Хотя изменений не так много. Во-первых, это слегка измененные воздуховоды и ручки салона, также видно отделку хромом некоторых частей салона. Сидения и задний диван, обивка дверей и потолка, останется на прежнем уровне.

Салон

Салон

Салон, фото 2

Двигатели и трансмиссия Mitsubishi Outlander 2015

Тут также без изменений. Однако, версия на механической коробке передач, получит в базовой комплектации шесть ступеней. Также будет и вариатор и автоматическая коробка передач (6 ступеней). Двигатели будут 2,0 литра (147 л.с.), 2,4 (167 л.с.) и 3,0 литра V6 (230 л.с.).

Появление обновленной модели стоит ждать в 2015 году. Как обычно сначала она появится в США и Европе, а затем в России и странах Азии. В России стоит ждать ближе к лету.

Сейчас небольшое видео концепта, однако это не означает, что новинка будет выглядеть именно так.