Сегодня засветился Mercedes GLK, который планируется выпустить в 2012 — 2013 годах. Засветился он в черных защитах, и как вы понимаете сегодня очередной пост из серии шпионские фото…

Mercedes GLK 2012 - 2013

Mercedes GLK 2012 - 2013 | Шпионские фото


Итак новая версия GLK, выйдет в США в середине 2012 года, как и в Европе. А вот выход в России и странах Азии ожидается на конец 2012, начало 2013 года. Как мы видим из шпионских снимков, новый Mercedes, носит серьезный камуфляж в районе бампера. Соответственно в этих местах и следует большинство визуальных изменений.

НА треке

Mercedes GLK кузов

Mercedes GLK кузов

передняя часть

передняя часть

Закрыт передний бампер

задняя часть

боковая часть

Нашему АВТОБЛОГу стало известно, что новый автомобиль переймет некоторые модели кузова у нового M — класса, оставив резкий и жесткий дизайн позади. Из снимков видно что также получит светодиодные дневные ходовые огни.

Тем не менее, большинство изменений Mercedes GLK, как и ожидается будет под капотом паркетника. В базовой версии получит 1,8 литровый турбированный двигатель от С — класса, который имеет мощность в 201 л.с. . Более дорогой вариант двигателя это V6, объемом 3,5 литра (302 л.с.). Также появится новая линейка дизельных двигателей под кодовым именем Bluetec. Машина критически не изменится он получит подтяжку лица и новый, как говорится пламенный мотор. Дебют нового автомобиля планируется на автосалоне в Женеве в следующем году.