Сегодня новые шпионские снимки нового KIA SOUL, компания решила обновить свой самый необычный автомобиль. Относится к нему можно по разному, но всегда однозначно, автомобиль либо нравится, либо категорично нет…

KIA SOUL 2013

KIA SOUL 2013


Итак, KIA SOUL 2013 – 2014 года, к какому классу отнести этот автомобиль, кроссовер? Или обычный хетчбек? Вся планета над этим гадает, однако как заявляет сам производитель, автомобиль относится к классу кроссоверов, можно посмотреть на официальном сайте. В России автомобиль продается средне, не сказать, чтобы плохо, но и хорошим результатом назвать нельзя. Однако по остальным странам в частности Америке, автомобиль бьет своего рода рекорды, за последние семь месяцев было продано 73 000 штук, что очень не плохо.

KIA SOUL 2013 кузов

KIA SOUL 2013 кузов

Такие показатели, заставляют не бросать модель, а развивать ее, ведь потенциал огромен. Поэтому в этом году автомобиль было решено обновить, и как вы можете видеть новый автомобиль уже проходит испытания.

Дизайн нового авто, не критично поменяется, также и подкапотное оснащение останется прежним те же 1,6 литровые двигатели, бензиновый и дизельный. Трансмиссия нового KIA SOUL останется прежней 6 ступенчатой (механика и автомат). Однако уже поступает информация о гибридных и полностью электрических версиях автомобиля, но появится они должны позже.

Обновление KIA SOUL 2013 – 2014, скорее несет эстетический характер, то есть автомобиль обновится внешне. Кузов подрастет, хотя не существенно, а вот передняя часть автомобиля получит обновлений больше всего. Это новые фары, которые стали еще более «зализанными», и стремятся к новой решетке радиатора. Кстати о решетке радиатора, появляется новая сетка на бампере, которая похожа на пасть (стильно). Боковые зеркала автомобиля имеют «поворотные» огни, их можно разглядеть на них нет маскировки. Задняя часть KIA SOUL, также изменится, появятся новые фонари, по некоторой информации будут светодиодными, также изменится нижняя часть бампера.

Обновленного стоит ожидать в 2013 году в Америке и в начале 2014 года в Европе и России.