На дня стало известно, что компания KIA готовит к обновлению популярную малолитражку (в том числе и в России) – KIA Picanto. Новинка должна появиться уже в 2015 году. Как обычно наши фотошпионы засняли этот автомобиль уже на испытательных треках …

Kia Picanto 2015

Kia Picanto 2015


Не успели вывести второе поколение автомобиля, как уже появляется обновление. Впрочем, как мне кажется это обновление носит чисто кузовной характер, то есть подтяжку лица.

Основные изменения — кузов KIA PICANTO

Как и ожидалось, основные изменения коснулись кузова. Однако кардинального изменения не видно. Под тяжелым защитным слоем закрыть только передняя и задняя часть автомобиля, немного закрыты и двери, но как мне кажется, на дверях могут появиться новые молдинги не более того.

Боковая часть

Боковая часть

Боковая часть, фото 2

Боковая часть, фото 2

Что касается передней части, может поменяться передний бампер, капот, решетка радиатора, да и передние фары скорее всего будут комплектоваться светодиодными ходовыми огнями.

Передняя часть

Передняя часть KIA Picanto 2015

фото 2

передняя часть, фото 2

фото 3

Передняя часть,фото 3

Задняя часть также подвергнется изменению – как ожидают эксперты, должно появиться что-то похожее на KIA RIO хетчбек, только в уменьшенном варианте. Тут также изменят заднюю пятую дверь, задние фары (также будут светодиоды) и бампер.

Задняя часть

Задняя часть

Задняя часть, фото 2

Задняя часть, фото 2

Салон практически не изменится, ну если совсем чуть – чуть.

Также, практически не будет изменений, и в технической части. Однако стоит заметить, что задние тормоза у автомобиля все же дисковые!

Появление новой версии автомобиля, ожидается в 2015 году. Как обычно сначала это будет США и Европа, а вот затем автомобиль может появиться и у нас. В России обновление модели произойдет, скорее всего весной — летом 2015 года. Что же ждем, обязательно постараемся протестировать данный автомобиль.