Компания Hyundai тестирует в Нюрнберге новое поколения, свое популярного автомобиля Sonata, которое должно появиться в 2014 году. Однако продажи стартуют в Европе только в начале 2015 года, в России стоит ожидать автомобиль только ближе к середине 2015 года. Нужно сказать, что автомобиль, очень ожидаемый автомобиль, в Европе он разошелся тысячными тиражами…

Hyundai Sonata 2014 – 2015

Hyundai Sonata 2014 – 2015


Конечно, этот автомобиль не является флагманом марки, однако компания отдает этому автомобилю очень много внимания. Новый кузов будет построен на этой же платформе, технические характеристики модели практически не поменяются. Ставку компания поставила на новую внешность и новый салон автомобиля. Скорее нас ждет глубокий  рестайлинг модели, а не новый кузов. Как видно на картинках появляются две задние выхлопные трубы, светодиодная оптика, головная оптика получила линзы биксенона, линии кузова становятся более жесткие, намекая на спортивность модели. Размеры автомобиля должны остаться прежними. Обновление модели должно подогреть к ней дополнительный интерес со стороны покупателей. Ведь на рынке США и Европы сейчас появляется много не дорогих конкурентов, такие как: — Ford Fusion (в России – Ford Mondeo), Toyota Camry, новая Mazda 6, новая Honda Accord.

Hyundai Sonata 2014 – 2015 кузов

Hyundai Sonata 2014 – 2015 кузов

Салон нового Hyundai, получит повышенный уровень комфорта, как заверяет производитель, будут доступны несколько вариантов кожаной отделки, возможно будет и перфорированная кожа. Также на центральной панели появится большой сенсорный дисплей с навигационной системой.

Обновятся и системы безопасности автомобиля, компания думает над внедрением системы автоматической остановки, а также системы, которая следит за состояние водителя, если он начинает засыпать, то автомобиль должен подавать сигнал.

Правда автомобили, которые поставляются в Россию, могут намного отличаться от автомобилей которые поставляются в США и Европу. Каким будет новый Sonata в России покажет время, мы будем обязательно ждать эту новинку.