В скором времени, а именно 2015 -2016 год может появиться очередной народный автомобиль только от именитого производителя HONDA. Пока прототип носит название HONDA «B», что говорит о принадлежности к «B» классу автомобилей

HONDA B

HONDA B


О намерении выпустить автомобиль ниже уровня CIVIC, производитель рассказал на днях на Пекинском автосалоне. Новая Honda должна в первую очередь покорить развивающиеся рынки Азии и Индии, а также этот автомобиль рассчитан и на Российского потребителя.

По внешности можно сказать, что этот автомобиль рассчитан на молодого современного человека – большие диски, заниженный клиренс, острые мускулистые края и резные фары делают автомобиль очень привлекательным снаружи.

HONDA B кузов

HONDA B кузов

светодиодная оптика

светодиодная оптика

Honda B не лишен и современных опций – можно видеть светодиодные фары, светодиодные противотуманные огни, вместо боковых зеркал установлены камеры заднего вида, большой задний «литой» светодиодный фонарь. Автомобиль будет иметь кузов пятидверного купе, что еще раз подчеркивает резкий и стремительный характер автомобиля.

боковая часть

боковая часть

задняя и боковая часть

задняя и боковая часть

задняя часть

задняя часть

мощный бампер

мощный бампер

массивные задние фары

массивные задние фары

Салон будет иметь множество современных опций, которые еще не были доступны в автомобилях, например – синхронизация бортового компьютера и планшета водителя, а также вывод изображения с боковых и задней камеры на планшет.

Есть немного информации и о двигателях нового HONDA B, по словам производителя будут применены новые разработки, которые позволят снизить расход топлива и увеличить мощность. В базовой версии автомобиль будет оснащаться бензиновым четырех цилиндровым двигателем (о мощности пока не заявлено). Также будет и гибридная версия автомобиля, которая получила название FUNTEC, пока о характеристиках умалчивается.

Трансмиссии будут и автоматические и механические. Механика скорее всего получит шесть передач, а вот автоматическая трансмиссия получит бесступенчатый вариатор.

Какой будет HONDA B в России пока не понятно, однако если производитель решил потягаться с народными машинами, за этим нужно обязательно понаблюдать.

С нетерпением ждет новинки наш АВТОБЛОГ.