Компания General Motors (GM), начинает испытания нового Aveo RS, это спортивная заряженная версия нового Chevrolet. Нужно отметить, что новый автомобиль, продается в Европе очень даже хорошо, из-за своей низкой цены и обновленного облика, который очень даже выразительный. И вот компания решила опять поразить, выпустив свою новую заряженную версию в кузове хетчбек…

Chevrolet Аveo RS

Chevrolet Аveo RS


Надо отметить, что RS версия уже продается в США, правда там название машины Sonic RS. Теперь будет продаваться и в Европе, а затем возможно и России. Правда он будет немного другим, нежели в США. Появится задний спойлер — получит заниженную спортивную подвеску, а также 17 дюймовые диски. Тормоза у всех четырех колес будут дисковые вентилируемые, новые противотуманные фары.

Chevrolet Аveo RS кузов

Chevrolet Аveo RS кузов

Под капотом нового автомобиля — будет трудиться, новый 1,4 литровый турбированный двигатель ECOTEC, который будет иметь 140 л.с. Коробка автомобиля, будет только механическая шестиступенчатая. В совокупности с коробкой и мощным двигателем новый авто — будет разгоняться до 100 км/ч, менее 8 секунд. Что же очень не плохо. Салон нового Aveo RS, будет таким же, как у стандартной комплектации, за исключением сидений и педалей управления автомобилем. Сиденья будут облегченные спортивные с усиленными ремнями безопасности и улучшенной боковой поддержкой.

Педальный узел получит алюминиевые накладки на педали. Chevrolet Aveo RS будет единственным спортивным хетчбеком из «народный автомобилей», таких как Hyundai Solaris, KIA RIO, Volkswagen Polo sedan.

Читайте наш АВТОСАЙТ и интересную рубрику отзывы об автомобилях.