Audi Q5, получает очередную подтяжку лица (обновление кузова). Автомобиль в 2013 году сделают более агрессивным. Автомобильные критики Европы, обвинили компанию AUDI, в лени, якобы они ничего не придумывали, а просто переделали Q7 в Q5, просто уменьшив габариты автомобиля. Как видно компания прислушалась, к мнению критиков, и вот мы с вами смотрим шпионские снимки Audi Q5 2013…

Audi Q5 2013 шпионские снимки

Audi Q5 2013 шпионские снимки


Новый автомобиль, должен порадовать только другим кузовом, техническая начинка должна остаться такой же.

Audi Q5 кузов

Audi Q5 кузов

передняя часть

передняя часть

Основные изменения коснутся передней части автомобиля и передних фар. Именно они должны придать более стремительный вид автомобилю. Однако как мне кажется Audi, не многим изменилась. Фары стали немного меньше, на шпионских снимках не видно, но в серии обязательно будет светодиодная подсветка.

боковая часть

боковая часть

задняя часть

задняя часть

Также появляется новая решетка радиатора, гексагональной формы, очень похожа на решетку радиатора Audi A4. Фары на верху автомобиля это, скорее всего, подделка, в серии их не будет. Двигатель Audi Q5 2013 года, будет таким же, 3,0 литровый V6 (333 л.с.), но линейка двигателей постоянно расширяется. Новая Audi Q5, появится уже в конце 2012 года в Европе, а во всем мире в 2013 году.

Читайте наш АВТОБЛОГ.