Наверное, все привыкли, что автомобиль это сущая трата денег. Заправка бензином, страховка, стоянка – парковка, отбираю много денег. Конечно, с другой стороны за комфорт нужно платить, сел в автомобиль и едешь куда хочешь, не нужно толкаться на остановках и внутри общественного транспорта. Быстро и надежно. Однако сегодня я хочу поговорить вот о чем, можно ли зарабатывать на автомобиле? Может ли автомобиль не только отбирать деньги, но и приносить их? Заинтриговал? Читайте дальше…

Заработок на автомобиле

Заработок на автомобиле


Итак, заработок на автомобиле, очень разнообразный. Методов масса, причем некоторые реально креативные. Теперь все по порядку.

Такси

Такси

1)      Первый пункт — это конечно же такси. Наверное, 90 % читающих так подумали, как прочитали заголовок этой статьи. Да и это если верить статистике самый распространенный вид заработка на машине. В любом более менее большом городе можно зарабатывать вполне достойные деньги на частном извозе, благо организаций, которые предоставляют услуги по подбору клиентов сейчас очень много. Вы можете за символичную сумму в неделю, или с каждого заказа вступить в такую компанию и уже сегодня начать зарабатывать. Средний заработок может колебаться от 1000 до 5000 рублей в день, все зависит от вас (сколько часов работаете) и города в котором вы живете (чем больше, тем больше заказов и заработок).

Личный водитель руководителя

Личный водитель руководителя

2)      Второй пункт, схож с первым. Личный водитель руководителя. Многие маленькие компании не могут содержать своего водителя, поэтому они ищут водителей на стороне. Основная задача отвезти руководителя утром и забрать вечером, также могут быть разовые поездки, но они не частые. Зарабатывать в месяц можно до 15000 рублей. Это не плохо, ведь основную часть времени вы абсолютно свободны. Найти такую работу сложно, в основном такие предложения гуляют по знакомым.

Машина для доставки

Машина для доставки

3)      Третий пункт — это доставка. Сейчас очень много организаций, которые нуждаются в услугах доставки, начиная от онлайн изготовителей китайской, итальянской (пицца) или японской (суши) еды, заканчивая интернет магазинами, которые могут торговать чем угодно, от предметов одежды, до предметов техники. Также можно хорошо зарабатывать в день. Если организация крупная, то заработок может колебаться от 3000 рублей и выше. Да и в мелкой организации минимум 1000 рублей в день чистого заработка будете иметь. Да и «убиваться» автомобиль, будет не так как в такси.  Правда, найти такую организацию не так легко, нужно самому мониторить рынок, позвонить в ту или иную компанию. Какой — то обязательно нужна доставка.

торговый представитель

торговый представитель

4)      Следующий вид заработка на автомобиле — это торговый представитель. На этой работе автомобиль обязательно нужен. Правда нужен и опыт работы, чем выше опыт, тем больше заработок. Нужно ездить по своему району и предлагать продукцию того или иного бренда, на который вы работаете. Дневной заработок прогнозировать сложно, но думаю, минимум 700 — 1000 рублей будет у вас в кармане. Однако если бренд серьезный, то заработок может увеличиться до 2000 — 3000 рублей, а за месяц это приличная сумма.

Машина для свадьбы

Машина для свадьбы

5)      Если у вас хороший автомобиль, скажем класса «D», и вы не хотите работать в такси, доставке и торговым представителем. То на таком автомобиле также можно хорошо зарабатывать, особенно в сезон. Например, на свадьбах. Сейчас очень много компаний, которые предлагают свадебные услуги в комплексе. Можете позвонить туда и предложить свой автомобиль для участия в свадебном кортеже. Правда автомобиль, у вас должен быть хорошим, думаю всем понятно, если у вас автомобиль нашего производства, например ВАЗ, да еще и не новый, то вам в такой организации однозначно откажут. А вот если у вас например Nissan Teana, Volkswagen Passat или Toyota Camry, то вас однозначно примут. За день свадьбы можно заработать от 3000 до 10000 рублей, опять же все зависит от города и вашего автомобиля, чем он круче, тем дороже.

Вот это основные способы. Причем эти заработки возможны, без каких либо навыков и знаний, главное чтобы были права и автомобиль. Так что автомобиль может не только отбирать деньги, но и приносить их.