В 2013 году, компания Nissan обновит свой автомобиль бизнес – класса Teana, в США автомобиль известен как Altima. Нужно сказать, что в США Nissan Altima имеет самые большие продажи в своем классе, поэтому выход нового автомобиля в США очень ожидаем…

Nissan Teana 2013

Nissan Teana 2013


Автомобиль получит новый кузов, эксперты говорят что кузов переймет очень много элементов от линейки Infiniti, а именно от «M» класса. У Nissan сейчас общая тенденция, например кузов Infiniti QX 56, получил обновленный Nissan Patrol.

кузов автомобиля

кузов автомобиля

задняя часть

задняя часть

Боковая часть автомобиля

Боковая часть автомобиля

Кузов  на мой взгляд, действительно станет лучше. Более выразительная передняя и задняя часть, а также новые стремящиеся линии кузова. Однако новый Nissan Teana не растеряет брутальность внешности, и не сменит его не спортивный стиль, как скажем новая Toyota Camry. Передняя часть может показаться более вытянутой, однако ее размеры останутся прежними. Меняется дизайн и меняется передняя часть, становится более стремительной. Появляется новая решетка радиатора тут она массивная и загнута по краям, новое головное освещение, которое стало немного меньше, появляется форма «стрелки», оригинально. Бампер также изменился, стал менее массивным, если сравнить с прежним кузовом, в середине мы видим продолжение решетки радиатора, по бокам расположены не только противотуманные фары, но и светодиодные полоски поверх этих фар.

Задняя часть Teana, также будет переработана, нет старых линий только новая концепция. Задняя часть массивная, но все на своих местах, опять же новые фары которые сделаны в тех же «стрелках» (заточены с задней стороны), массивный задний бампер, в котором мы можем видеть два глушителя, крышка багажника не большая имеет большую хромированную полосу, большое покатое стекло.

Боковая часть Nissan, переработана, уж очень напоминает седан Infiniti M класса. Можем видеть хромированные ручки, хромированную отделку вокруг боковых стекол.

Салон автомобиля

Салон автомобиля

задний диван

задний диван

навигация

навигация

Приборная панель

Приборная панель

Салон, также переработан. Новый салон не уступает старому салону, нужно отметить, что старый салон является самым лучшем в классе, по комфорту и оснащению. Новый не ударил в грязь лицом как говориться, появилась новая приборная доска, которая теперь с черными цифрами (по европейски). Частичная отделка салона кожей салона (панель и двери) а также полная отделка сидений салона. Имеются и все современные функций, начиная от подогрева сидений (передние и задние), заканчивая навигационной системой. Претензий к салону нет, все на своем месте.

Двигатели и трансмиссия нового Nissan Teana. Двигатели останутся прежними, это 2,5 литра и 3,5 литра, они доказали свою долговечность и прочность, в совокупности с малым расходом топлива, а поэтому компания решила не обновлять их. Трансмиссия останется бесступенчатый вариатор, он у Nissan один из лучших.

А сейчас видео новой Altima 2013.

Новая Teana, производит положительное впечатление, хочется отметить, что обновление ей к лицу. В России автомобиль должен появиться в середине 2013 года. МЫ протестировали этот автомобиль, подробный тест-драйв можете почитать здесь.