Итак продолжаю цикл статей о внедорожниках. Сегодняшняя будет дополнением о внедорожниках до 800 — 900 тыс. , перечислю внедорожники которые действительно можно купить за 1000000 рублей. Сразу оговорюсь, что те автомобили которые описаны в статье внедорожник до 800 — 900 тыс., по новой перечислять не буду. Так как текста получается очень много, разобью ее на две части, сегодня первая. Итак поехали…

Внедорожник до 1000000 - часть 1


Tagaz C190

Tagaz С190

Tagaz С190

Первым идет новый авто компании TAGAZ. А именно Tagaz C190, имеет китайские корни, подробно писал здесь. В нашу планку до 1 миллиона рублей, входит единственная модель автомобиля, версия (MT 1), стоимость 699 900 рублей. В ней есть: двигатель 2,4 литра (136 л.с.), 5 ст. МКПП (механическая коробка передач), полный привод, климат контроль, все стеклоподъемники, обогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений, усилитель руля, датчик света, ABS + EBD, аудио система (без usb), литые диски. Как видите комплектация довольно даже приличная, только вот китайские корни не есть гуд. Если честно я бы десять раз подумал прежде чем покупать этот автомобиль.

Renault

Компания Renault представляет сразу два варианта, это новинка Duster и Koleos. Обе модели модернизированы. Koleos в обновленном кузове начал продаваться еще в 2011 году, а вот Duster стартовал в России в начале 2012 года, сейчас модель кстати уже можно купить.

Renault Duster

Renault Duster

В нашу «планку» входит полное исполнение автомобиля. Это — Luxe Privilege. Но максимальная версия, очень интересная, это либо полноприводная, но с механикой (6 передач) за 681 000. Либо версия с автоматом (4 передачи), но 2 WD, за 665000. Двигатель в обоих версиях бензиновый 2,0 литра (135 л.с.). В максимальной версии, есть: кондиционер, литые диски, кожаная обивка сидений, руля и рычага кпп, ГУР, все стеклоподъемники, магнитола с usb и управлением на руле, подогрев зеркал, подогрев передних сидений, ABS + AFU (аналог EBD), противотуманки, задний парктроник. Как видите, очень даже не плохой вариант, только вот климат контроля нет и автомат уже устаревший, но в остальном нареканий нет. Как я думаю очередной народный хит.

Renault Koleos

Renault Koleos

Следующий претендент от Renault, только посерьезнее, по представительнее. Можно купить самую бедное исполнение, это — Expression, стоимость 999000. Двигатель 2,5 литра ( 171 л.с.), коробка механическая 6 ст., ЭУР, противотуманки, чип ключ, кондиционер, магнитола (без usb), все стеклоподъемники, подогрев передних сидений. Если для вас не важны такие функции как климат клнтроль, круиз контроль, кожаный салон, можно купить и первую комплектацию, однако следующие комплектации гораздо богаче.

Hyundai ix35

Hyundai ix35

Следующие варианты до 1000000 — это Hyundai ix35. Корейский авто который был выпущен в 2010 году. Входит третье базовое исполнение, стоимостью 994 900. Есть двигатель 2,0 литра (149 л.с.), передний привод, автоматическая коробка передач (6 ступеней), ABS, кондиционер, магнитола (с usb), круиз контроль, датчик света, противотуманные фары, литые диски на 17 дюймов, подогрев передних сидений, подогрев зеркал. Содержит все что нужно. Качество на высоком уровне, не будем забывать что автомобилем года в США стал именно Hyundai.

Ssang Yong

Все представленные автомобили компании Ssang Yong, входят в наш пост. Автомобили очень качественные, имеют базу от Mercedes. Зарекомендовали себя только с лучшей стороны.

Ssang Yong Actyon

Ssang Yong New Action

Новинка рынка, это SsangYong Actyon, вышел в 2011 году. В новом кузове и довольно в не плохом оснащении. Цена начинается всего от 745 000 за базу, с бензиновым двигателем. Но во внедорожники до 1 миллиона рублей, входит дизельная версия за 959 000 руьлей, с турбированным двигателем 2,0 литра (175 л.с.). Есть — 6 ст. автоматическая коробка передач, передний привод, ABS + EBD + ESP, противотуманки, литье на 16 радиус, ГУР, кондиционер, кожа (руль и рычаг кпп), круиз контроль, подогрев лобового стекла и боковых зеркал, магнитола (с usb и управлением на руле), все стеклоподъемники.

SsangYong Kyron

Ssang Yong Kyron

Уже не новая модель SsangYong Kyron, также доступна версия с дизелем (2,0 литра) и 6 ст. автоматической кпп. Средняя комплектация, стоимостью в 969 000 рублей, что как раз входит в наш предел. Комплектация такая же как и у  SsangYong Actyon, перечислять заново не буду.

SsangYong Rexton

Ssang Yong Rexton

А вот SsangYong Rexton — входит, но так сказать с трудом. Самая бедная комплектация за 999 000 рублей. Двигатель дизель 2,7 литра (165 л.с.), 5 ст. МКПП, ABS + ESP, литье на 16 радиус, ГУР, климат контроль, подогрев передних сидений, обогрев лобового стекла и боковых зеркал, все стеклоподъемники. Магнитолы нет. Но Ssang Yong Rexton, это уже бизнес класс, поэтому встает выбор, либо взять бедный бизнес класс, либо внедорожник по проще но в хорошей комплектации.

На этом я хочу закончить первую часть, про внедорожники до 1000000 рублей. Скоро будет вторая часть. Читайте наш АВТОБЛОГ.