Продолжаем публиковать статьи в рубрику «иномарка до…..». Предыдущими статьями мы осветили иномарки до 700 тысяч (часть 1 и часть 2). Сегодня наступила очередь подумать какие иномарки можно купить до 800 тысяч рублей на Российском рынке. Как обычно тема статьи получилась обширная, поэтому статью разобью на две части. Итак, поехали…

Иномарки до 800 тысяч


Первым претендентом в нашей статье, идет автомобиль компании KIA.

KIA CERATO KOUP

CERATO KOUP

Купе от Корейского производителя. Cделан на базе четырех дверной версии. Только как полагается купе имеет две большие двери по бокам и большой люк в крыше (в полных исполнениях). Комплектуется двумя видами моторов, 1,6 (126 л.с.) и 2,0 (150 л.с.). У модели есть механика и автомат, обе трансмиссии на 6 ступеней. Самая бедная версия KIA CERATO KOUP, стоит от 729 000, это машина с двигателем 1,6 литра, механической коробкой передач. Однако в ней есть практически все – литые диски на R16,  противотуманные фары, ABS + EBD, система курсовой устойчивости, 6 подушек безопасности, магнитола с usb и управлением на руле, климат контроль.

MAZDA 6

МАЗДА 6

Японский MAZDA 6, также входит в планку 800 тысяч рублей. Правда это «старый» кузов, однако, он продается на официальном сайте, а значит, имеет право быть освященным в нашей статье. Попадает только одна версия, это MAZDA 6 Sedan в комплектации DIRECT, это самая бедное исполнение с мотором 1,8 (120 л.с.), 5 ступенчатой механической коробкой передач. Однако имеет кондиционер, магнитолу, ABS + EBD, подушки безопасности. Комплектация для не очень искушенного водителя.

Citroen

Сразу три модели от французской компании Citroen, попадают в наш предел.

C4 Aircross

C4 Aircross

Компактный кроссовер от Citroen. Находится в ценовой категории до 800 тысяч рублей, идет в самой минимальном исполнении. Стоимость его 799000. Авто что говорится пустой: двигатель 1,6 (117 л.с.), механическая коробка на 5 передач, передний привод, магнитола с usb, кондиционер. В принципе есть все что нужно.

C5 sedan

C5 sedan

Автомобиль класса С, также входит в наш диапазон. Но опять же в минимальной версии. Стоимость на данный момент – 795000. Комплектность: — двигатель 1,6 (110 л.с.), механическая коробка на 6 передач, круиз контроль, все стеклоподъемники, кондиционер, противотуманки, магнитола с usb.

C4 Picasso

Citroen C4 Picasso

Последний от компании, это Citroen C4 Picasso. Семейный минивен, идет в средней комплектации. Стоит практически 800 тысяч. Комплектация: двигатель – 1,6 (120 л.с.), 5 ступенчатая механическая коробка передач, круиз контроль, бортовой компьютер, ABS + EBD, 6 подушек безопасности, светодиодная подсветка, противотуманные фары, раздельный климат контроль, датчик дождя и датчик света, мультимедиа система с usb. Имеет довольно хорошее оснащение.

Mitsubishi ASX

Mitsubishi ASX

Еще одна японская марка, на этот раз, попал кроссовер Mitsubishi ASX. До «нашего предела», можно купить в минимальном исполнении, которое сейчас стоит 749 000 рублей. Комплектуется двигателем 1,6 (117 л.с.), приводом 2WD и пятиступенчатой механической коробкой передач. Даже в минималке есть – ABS + EBD, передние подушки безопасности водителя и пассажира, бортовой компьютер и кондиционер. Нет ни магнитолы, ни задних стеклоподъемников.

Две модели от компании Renault.

Renault Scenic

Минивен от компании Renault. Автомобиль создан для семьи, это и дизайн кузова и внутреннее пространство с множеством всяких полочек. В 800 тысяч входит самая минимальная версия, стоимостью 790 500 рублей. В ней есть – двигатель 1,6 (110 л.с.), механика на шесть ступеней, ABS, четыре подушки безопасности, противотуманные фары, омыватель фар, кондиционер, система старт-стоп, чип ключ, система с USB + MP3 и рулевой джойстик управления.

Renault Megane COUPE

Купе от компании Renault, стоимостью в 748 000 рублей. В автомобиле есть практически все – двигатель 1,6 литра (110 л.с), механическая шести ступенчатая трансмиссия, ABS, литые диски на R16, кожа на руле и рукоятки КПП, круиз – контроль, светодиодные огни, датчик дождя и света, двух зонный климат контроль, подогрев сидений, чип ключ, мультимедиа система (USB+MP3+RDS). Автомобиль, скорее всего для молодого человека.

На этом первую часть нашей статьи закончу. Продолжение читайте во второй части статьи.