Сегодня, я предлагаю подумать какие новые автомобили можно купить до 700 тысяч рублей. Появилось много новых моделей, некоторые получили обновленный кузов, поэтому рассказать есть о чем. Предлагаю вашему вниманию новую статью — заинтриговал, читайте дальше…

Автомобиль до 700 тысяч


Итак, как обычно не буду описывать варианты до 600 тысяч рублей, вы про них можете почитать вот в этой статье (иномарка до 600 тысяч | часть 1 ), а также продолжение (часть 2). Сегодня речь пойдет именно о тех машинах до 700 тысяч рублей, которые еще не упоминались на нашем сайте.

TOYOTA

Первым пунктом идет японская компания TOYOTA, со своими Corolla и Auris. Авто довольно хорошо продаются на территории России, заслужили доверие покупателей.

Toyota Corolla

Toyota Corolla

Первым входит Corolla в комплектации «Комфорт Плюс», стоимость – 677 000. Как мне кажется, немного завышена. В этом исполнении есть: двигатель 1,6 (124 л.с.), механическая коробка (6 передач), кондиционер, магнитола (usb), 4 стеклоподъемника. Нет ни литых дисков, не «противотуманок», не подогрева передних сидений. Да и шумоизоляцию салона нельзя назвать идеальной, но ценник приличный. Кстати мы его тестировали, можете почитать в статье Toyota Corolla отзыв.

Toyota AURIS

Toyota Auris

Второй претендент на «700 тысяч», это AURIS. Тут все еще хуже. Самая первая версия стоит 670 500.  Реально «пустой», за такие-то деньги. Двигатель слабый 1,3 (101 л.с.), коробка механическая (6 скоростей), магнитола и кондиционер. Нет не всех стеклоподъемников, не подогревов, не литых дисков на колесах, не противотуманок. За что такая цена не понятно.

Mitsubishi Lancer X

Mitsubishi Lancer X

Японская машина которая, как и Toyota Corolla, хорошо продается в России. За 700000, можно взять в приличной версии, но с двигателем 1,6 литра. Версии с 1,8 начинаются выше нашего предела. Итак, Lancer X за 679 000, будет иметь двигатель 1,6 (117 л.с.), трансмиссия, будет автомат или механика. Автомат на 4 передачи, а механика имеет 5 ступеней. Понятно, что версия с механикой будет более полной, это – 4 стеклоподъемника, кондиционер, противотуманные фары, аудио (с usb и управлением на рулевом колесе), литые диски, частичная отделка кожей салона (руля и рычага кпп), маршрутный компьютер. В версии с автоматом, не будет литых дисков, кожаной отделки, противотуманных фар, управление магнитолой с руля. Надо сказать, что Lancer X, обновили в 2011 году, поставили улучшенную шумоизоляция салона и увеличили клиренс автомобиля.

Hyundai Elantra NEW

Hyundai Elantra NEW

Обновленная версия Hyundai Elantra NEW, также входит в нашу статью — правда с большой натяжкой, потому как базовая версия стоит 699 900. Это мотор 1,6 (132 л.с.), механическая коробка (6 передач), кондиционер, аудио (usb + 6 – ть колонок + управление на руле), подогрев передних сидений, все стеклоподъемники. Авто обладает улучшенной шумоизоляцией и увеличенным клиренсом именно для России.

KIA

Сразу три автомобиля от корейского производителя KIA. Это Cerato, Venga и Soul.

CERATO

KIA CERATO

Известный корейский автомобиль, отличается хорошими ходовыми качествами и относительно не высокой ценой. В автомобили до 700 тысяч рублей входит комплектация «Luxe» которая стоит 699 900 рублей. Есть двигатель 1,6 литра (126 л.с.), коробка передач механическая ( 6 ступеней), литые диски, передние противотуманные фонари, кожаная отделка руля и рычага кпп (руль регулируется по углу и вылету), климат- контроль, подогрев передних сидений и зеркал, подогрев лобового стекла, все стеклоподъемники, магнитола (6 колонок + управление на руле). В общем есть все. Если хотите автомат, то прибавляйте к стоимости 40 000 рублей.

VENGA

KIA VENGA

Машина в кузове минивен. Честно скажу на любителя, и скорее всего для женского пола, из-за своей специфической внешности. Можно купить KIA Venga в приличной комплектации «Comfort» 679 900. Комплектация имеет: мотор 1,6 (125 л.с.), коробка автомат (4 ступени), кондиционер, 4 стеклоподъемника, подогрев лобового стекла, сидений и боковых зеркал, аудио система (6 динамиков + usb + управление на руле). В принципе все что нужно.

SOUL

 

KIA SOUL

Своеобразное исполнение, позиционируется как паркетник, хотя полного привода не имеет. Обладает внешностью «на любителя». До 700 тысяч входит комплектация «Comfort», мотор 1,6 (129 л.с.), механика на 6 передач, литые диски, кондиционер, передние противотуманные фары, рейлинги на крыше, подогрев передних сидений все стеклоподъемники, аудио + usb + 6 динамиков + управление магнитолой на руле. Ну и хочется отметить клиренс автомобиля, тут он 170 мм, что не плохо для наших дорог.

Chevrolet

Компания Chevrolet представляет также несколько автомобилей. Это Cruze и Epica.

Cruze

Chevrolet Cruze

Продаваемый и широко распространенный авто в России. Соотношение цена – качество. Однако большой минус, это силовой агрегат. Он мощностью в 1,6 (109 л.с.), двигатель не плохой, однако его не хватает на такой большую машину, особенно пагубно дело обстоит с автоматической коробкой передач. В наш предел, входит «не бедная» комплектация LS, с АКПП, стоимостью – 694 000 рублей. Итак, комплектация такова: двигатель 1,6 литра (109 л.с.), автоматическая коробка (6 передач), кондиционер, противотуманные фары, подогрев передних сидений, все стеклоподъемники, аудиосистема (4 динамика + usb + управление на руле), отделка кожей руля и ручки кпп. Комплектация не плохая, однако слабый двигатель это минус.

Epica

Chevrolet Epica

Бизнес-класс по привлекательной цене. Автомобиль входит в нашу планку, однако это первая версия, которая стоит 667 900. Есть двигатель 2,0 (143 л.с.), механическая коробка (5 ступеней), кондиционер, аудио + 6 колонок + управление на руле, литые диски на 16 дюймов, передние противотуманные фары, комбинированная отделка салона ткань / кожа. Авто самый «представительский» из всех.

На этом все. Первую часть позвольте закончить, читайте — вторую часть. Также читайте статью — машина за 500 тысяч рублей.