Hyundai Veloster, пожалуй самая ожидаемая новинка 2012 года. Уже в сети и уже готов взорвать рынки не только Америки но и Европы, России и Китая. Именно взорвать, потому что компания показала в кузове купе, ярко оранжевого цвета. Изначально рассчитан для рынка Америки и Европы. Однако компания Hyundai начала продажи и  в России, модель начала выпускаться во второй половине 2012 года. Представляю вам небольшой обзор этой модели …

Hyundai Veloster

Hyundai Veloster


Стиль Veloster очень своеобразен, хотя как мне кажется немного пересекается с KiA PRO Ceed.

Яркий кузов

Яркий кузов

Благодаря передним фарам и нижнему воздухозаборнику становится понятно, что имеет свой стиль. Мощные крылья Veloster, спереди и сзади как бы окутывают 17 дюймовые легкосплавные колеса. Задняя часть мощная но короткая, она как бы выделяется благодаря своим необычным, каплевидным фарам. Вообще задняя часть, очень гармоничная и несет в себе какой то шарм.

мощная выхлопная труба

мощная выхлопная труба

Что стоит задний бампер с черной вставкой посередине, в которую очень гармонично встроена выхлопная труба. Вообще автомобиль получился очень и очень симпатичным и не маленьким. Hyundai Veloster в длину 4,15 метра, а его вес примерно составляет 1300 килограмм.

Цена, будет начинается от 18060 $ (около 541 000 рублей), правда это цена в США, цена базы в России 849 000 рублей. Пустой эту комплектацию назвать нельзя, она включает в себя уже — 7 дюймовый сенсорный дисплей, который управляет не только аудиосистемой с шестью колонками и Bluetooth, но и навигационной системой. На руле вы найдете управление все той же аудиосистемой, штатной является и кондиционер, подогрев сидений, стеклоподъемники. Имеется ABS + EBD. Двигатель в стандартной комплектации будет четырех цилиндровый 1,6 литровый (126 л.с.), коробка механика на 6 скоростей.

Салон Veloster

Салон Veloster

Передние сидения

кнопки на руле

кнопки на руле

панель приборов

навигационная система Veloster

навигационная система Veloster

Рычаг МКПП

Обивка двери

Багажник

Про остальные версии автомобиля известно что их еще две, то есть всего комплектацией три. Первая — JOY, вторая — FUN, третья — HIT. Комплектации FUN и HIT будут комплектоваться автоматическая коробкой с двойным сцеплением, в сочетании с 1,6 литровым двигателем. Подвеска обещает быть особенно доработанной с намеками на спортивность, однако как мне кажется Hyundai Veloster не помешает двигатели по мощнее.

Автомобиль конечно не спорткар, но думаю поклонников у него будет не мало. А сейчас не большая подборка фотографий автомобиля. Смотрим пишем отзывы внизу.

Hyundai Veloster фото

литой диск VELOSTER

литой диск VELOSTER

ручка открытия задней двери

ручка открытия задней двери

Читайте наш АВТОСАЙТ.