Компания Chevrolet намерена выпустить компактный внедорожник, копию Opel Mokka. Для США он будет называться Chevrolet Trax, а для России  Tracker…

Chevrolet Tracker

Chevrolet Tracker


Дебют автомобиля состоится в Париже осенью на ежегодном автошоу. Автомобиль полностью повторяет Opel Mokka, а как мы с вами знаем, что Chevrolet и Opel являются сейчас практически родственными компаниями. Единственное отличие автомобилей будет внешне, то есть другие бампера, другие фары и обвесы. Платформа нового Chevrolet Tracker и Opel Mokka будет одна. Однако новый компактный кроссовер от Chevrolet будет стоить значительно дешевле.

Chevrolet Tracker кузов

Chevrolet Tracker кузов

Размеры будут: — длина – 4248 мм, ширина – 1776 мм, и колесная база 2555 мм.

задняя часть

задняя часть

Новый автомобиль будет поставляться в Россию с двумя видами двигателя. Первый это 1,8 литровый двигатель, который будет ставиться как на передний, так и на полный привод. Второй это уже 1,4 литровый турбированный двигатель, мощностью на 140 л.с.

Оба двигателя будут работать с новыми трансмиссиями на шесть передач. То есть будет механическая коробка передач с шестью ступенями и автоматическая, вообще хочется похвалить Chevrolet за то, что они уже давно отказались от устаревшего 4 – х ступенчатого автомата. Также компания Chevrolet планирует оснастить все автомобили для России функцией «старт – стоп», которая стала уже привычной для жителей США и Европы.

Chevrolet Tracker является очень ожидаемой машиной, так как число компактных кроссоверов растет.