Буквально на днях на азиатском рынке стартовали продажи обновленного Chevrolet AVEO, в России по некоторой информации этот автомобиль должен появиться в 2015 году. Автомобиль получил обновленный дизайн и салон, с технической точки зрения изменений практически нет…

Chevrolet AVEO 2015

Chevrolet AVEO 2015


Кузов Chevrolet Aveo 2015

Самые большие изменения получил кузов, а точнее передняя и задняя части AVEO 2015. Передняя часть получила новые фары, сейчас Chevrolet решил отказаться от двойных независимых фар как на предыдущем Aveo, фары сплошные и немного зализанные, по предварительной информации будет светодиодные ходовые огни. Также имеется новый бампер, решетка радиатора и противотуманные фонари. Как мне кажется, капот остался практически без изменений.

кузов, фото 1

кузов, фото 1

кузов, фото 2

кузов, фото 2

кузов, фото 3

кузов, фото 3

кузов, фото 4

кузов, фото 4

кузов, фото 5

кузов, фото 5

кузов, фото 6

кузов, фото 6

кузов, фото 7

кузов, фото 7

Задняя часть получила обновленные фары, а также новую крышку багажника и бампер. Сейчас задние фары смотрятся более гармонично, нежели на предыдущем поколении.

Боковая часть автомобиля практически без изменений

Салон Chevrolet Aveo 2015

АВЕО всегда удивлял необычным салоном, особенно спидометром, новое поколение не будет исключением, хотя интуитивно все приборы остались на своих местах, но дизайн очень сильно поменялся, как мне кажется в лучшую сторону. Также появится система «MyLink» с цветным сенсорным 7 дюймовым дисплеем, Bluetooth, навигацией и с функцией голосового управления. Как заверяет производитель, в салоне появятся еще больше отделений для всевозможных мелочей и гаджетов.

chevrolet aveo руль

chevrolet aveo руль

aveo 2015 салон

aveo 2015 салон

chevrolet aveo 2015, приборная панель

chevrolet aveo 2015, приборная панель

сидения

сидения

система Mylink

система Mylink

воздуховоды

воздуховоды

салон полностью

салон полностью

Двигатели и трансмиссия AVEO 2015

Тут без изменений. Однако в России стоит ожидать появление двигателя 1.4 литра (103 л.с.) в «бюджетных» комплектациях, сегодняшний AVEO комплектуется только двигателем 1.6 литра (116 л.с.), этот же двигатель останется в максимальных комплектациях.

Трансмиссии это автомат и механика. Автомат на 6 передач, механика имеет 5 передач.

Цена нового AVEO

НА азиатском рынке цены стартуют с планки 82000 юаней или около 13000 долларов США (около 450 000 рублей).Какие цены будут в России пока не известно.

Я обязательно буду следить за новинкой.

Читайте наш АВТОБЛОГ