Иногда мы стоя в пробках, у нас сдают нервы. И мы думаем о автомобиле который способен все вокруг разнести и беспрепятственно проехать. Другие мысли могут быть связанны с будущим. Вы знаете что будет завтра? Полно видео фильмов пророчащих нам апокалипсис, что толпы зомби, захватят мир и только горстка смельчаков будет с ними сражаться! А что если это правда? Давайте подумаем, что нам надо для борьбы против с этими тварями? Однозначно это: еда, вода, оружие, защищенное жилье и не в последнюю очередь машины, так сказать «зомби-уничтожители»…

Машины против зомби

Машины против зомби


Если еду и воду, а также оружие можно будет найти в полу разрушенных магазинах, а вот автомобиль следует подобрать заранее. Потому что это должна быть по настоящему, крепость на колесах, но или типо того! :) Я предоставлю вам пять автомобилей, которые я считаю тянут на уничтожителей.

1) Первым в списке, тянущим  на машины зомби, идет Mercedes-Benz ML 320 из фильма «Парк Юрского периода». Он очень сильно отличается от своего серийного собрата.

Mercedes-Benz ML 320

Mercedes-Benz ML 320 из фильма "Парк Юрского периода", машины зомби № 1

Автомобиль изначально, был создан для отражение атак динозавров, таких как Велоцераптор или сердитый Трицератопс. Но если он успешно боролся с этими ящерами, то он точно подойдет для борьбы  с медленными ордами зомби. На нем легко можно скрыться! Внутри он просторен и комфортабелен, Впереди у него стальная лебедка, которая в умелых руках может стать очень грозным оружием. Также полный привод автомобиля не даст застрять в плохо проходимой местности.

2) Второй — идет Conquest Knight XV. Это четырех-колесная бронированная роскошь.

Броневик Conquest Knight XV

Conquest Knight XV

Он считается внедорожником, хотя по сути это, крепость которая стоит на колесах. Даже Hummer H1 не идет с ним не в какое сравнение, Conquest Knight XV — больше, современнее, более проходим, а также имеет роскошный салон. Кузов изначально проектировался для армии, в его составе нет металла, он состоит из высоко углеродистой стали, кевлавра, различные арамидных волокон. Его окна сделаны из баллистического стекла и выдерживают попадание пули выпущенной из крупно калиберного пулемета. Я вам скажу, что внутри вы будете в полной безопасности.

3) Номер 3 — идет Mercedes-Benz Zetros 2733 6×6, бронированный дом на колесах.

Mercedes-Benz Zetros 2733 6x6

Mercedes-Benz Zetros 2733 6x6, машины зомби № 3

Mercedes-Benz Zetros 2733 6×6,это произведение искусств, в мире таких автомобилей единицы. Создан по специальному заказу богатых охотников. Имеет 5 мм, броню, также полный привод в формуле 6х6 с блокирующимися дифференциалами. На борту есть спутниковая связь, автономный источник электричества (солнечные батареи на крыше), квадроцикл, стекла пуленепробиваемые, как и колеса. В фургоне с максимальным комфортом могут разместиться четыре человека. Большим плюсом ко всему, служит отделение для пиши и воды, которое делает автомобиль автономной крепостью на 3 — 4 месяца. Также в нем есть и туалет, мертвяки не застанут участника сопротивления, который вышел из крепости по нужде! :)

4) ATF Dingo, четвертый претендент.

ATF Dingo

ATF Dingo, машины зомби № 4

Это ребята, скажу я вам неприступная крепость, которая прекрасно может являться средством зачистки местности от сотен а может и тысяч живых мертвецов. Этот щенок, Dingo (название собаки) имеет очень тяжелую броню, которая выдерживает попадание снаряда, а некоторые модификации, могут выдержать ядерный удар! Невероятно, правда?! Динго основан на Mercedes Unimog U шасси 5000 и служит в немецкой армии для разминирования дорог, то есть мины ему не страшны. Его салон может герметизироваться и автомобиль может передвигаться даже под водой. Кислорода хватает на несколько дней. Химическое и биологическое оружие также ему не страшны. На башне у него стоит радио управляемый пулемет, который управляется из кабины оператором. Как мне кажется несколько таких малышей, могут уничтожить целый полк зомби

5) И последним, идет — The Critter Gitter, охотничий аванпост.

The Critter Gitter

The Critter Gitter, машины зомби № 5

Эта машина послужит неким аванпостом, для борцов. Она создана как передвижная огневая точка. На борт берет несколько тысяч патрон, также можно установить и легкое артиллерийское оружие и огнеметы. Умеет плавать и возможно установить пуленепробиваемые колеса. Кроме амуниции, берет на борт провизии на 2 — 3 месяца. Я думаю ее можно использовать уже для добивания групп бродячих зомби.

Вот и все! В этом посте я пофантазировал и осветил не обычные и мощные машины. Читайте наш АВТОБЛОГ! Будет интересно!