На днях компания Mitsubishi, представила свой новый Outlander. Этот автомобиль является третьим обновлением знаменитого кроссовера. Новинка удет как переднее приводной так и полно приводной………

Mitsubishi Outlander 2012

Mitsubishi Outlander 2012


Изменения что говорится на лицо. Автомобиль совершенно другой.

Передняя часть кроссовера

Передняя часть кроссовера

боковая часть

боковая часть

Задняя часть

Задняя часть

Изменилась передняя, задняя и боковые части автомобиля. Передняя часть стала более зализанной, по сравнению с предыдущим кузовом, особое внимание притянуто к противотуманным фарам. А вот задняя часть получилась острой, я бы даже сказал угловатой. Боковая часть, немного схожа со старым Outlander, однако изменения более чем очевидны.

Двигатели, будут 2,0 литровый бензиновый и 2,2 литровый дизельный. Автомобиль будет по максимуму экологичный (выброс не более 130 г/км). Также будет улучшена система безопасности. И салонного оборудования появляется – двухзонный климат – контроль, электропривод двери багажника, третий ряд сидений, регулируемое по вылету рулевое колесо, а также штатные ксеноновые фары. В Европе двигатели для будут маркироваться MIVEC, также объем будет 2,0 бензин и 2,2 литра дизель. Также Европейская и Американские версии Mitsubishi, получат системы старт – стоп, в России такая система устанавливаться не будет. Коробки передач нового автомобиля, будут либо 6 ступенчатая механическая, либо 6 ступенчатая автоматическая.

Новый Outlander 2012, после премьеры на Женевском автосалоне, представят сначала на рынке России, а уже потом на рынках Японии, Европы, Китае и Америки. Также по заверению компании, уже готовится модель 2013 года. Автомобиль 2013 года выпуска будет иметь увеличенный запас хода. Технологии которые будут применяться в Mitsubishi Outlander 2013, будут либо гибридными, либо полностью электрическими.

Читайте наш АВТОБЛОГ.