Итак, Honda CR-V наконец, то показана в Европе. Про шпионские фото мы писали, и сегодня мы сможем видеть как будет выглядеть в живую. Напомним, что в США и Японии, уже продается, но Европейская машина имеет несколько отличий (кстати, именно Европейская машина будет продаваться и в России). То есть она немного другая. Однако есть еще одна ложка дегтя, автомобиль пока существует только в прототипе……….

Honda CR-V 2012

Honda CR-V 2012


Если вы хотите найти на рынке Европы достойный паркетник, в ценовом диапазоне 20 – 25 тысяч ЕВРО, то CR-V, будет именно вашим вариантом. Автомобиль не только практичный, но и очень красивый, по заверению авто критиков Европы.

кузов

кузов

Но если вы, посмотрев на фотографии нового Honda, задумаете, его купить у вас это не получится. Все потому что автомобиль еще существует только в прототипе. Однако с большой долей уверенности можно сказать, что изменений в кузове не будет. Автомобиль останется таким, как показан на фотографиях.

задняя фара

задняя фара

ксенон

ксенон

черный пластик бампера

черный пластик бампера

Итак, когда же появится новый автомобиль в Европе и России? Пуск продаж в Европе намечен на осень 2012 года, я думаю, и в России автомобиль появится именно в это время. CR-V стал больше внутри, а также двигатели автомобиля стали более экономичными. Европейская модель, отличается от Американской и Японской передним и задним бампером, а также мелочами в салоне. Двигатели Honda CR-V 2012, в Европе  будут иметь большую линейку, чем в США, потому что в Европе привыкли экономить на топливе. В США автомобиль преимущественно имеет мощные двигатели, это 2,0 литровый бензиновый и 2,2 литровый дизель. А в Европе основной упор будет сделан на 1,6 литровый дизельный двигатель (120 л.с.), который по заверению производителя будет очень экономичным.

Читайте наш АВТОБЛОГ.