Компания SEAT готовит для России, бомбу. Все дело в очередном народном автомобиле, которые как дождь осыпаются на нашу страну. Многие производители поняли, что это золотая жила. Например, такие как — Volkswagen polo sedan, Hyundai solaris, New KIA RIO, новый только что появившийся Chevrolet AVEO. Компания SEAT не остается в стороне и хочет наладить производство в России нового «народного» автомобиля…

SEAT Toledo | Новый "народный" автомобиль

SEAT Toledo | Новый "народный" автомобиль


Итак, SEAT Toledo, это будет бюджетный лифтбек, который будет использовать технологию SKODA Mission L, да как мне кажется, он будет построен именно на платформе SKODA. Да и похожи они очень.

Seat Toledo кузов

Seat Toledo кузов

боковая часть

боковая часть

задняя часть

задняя часть

Компании и SEAT и Skoda входят в Volkswagen GROUP. Поэтому родоначальником для новых народных моделей Skoda Mission L и SEAT Toledo, остается все тот же Volkswagen polo sedan. Но только с одним отличием, Polo sedan — это автомобиль, производимый в типе кузова седан, а вот и Mission L и Toledo, будут лифтбеками.

кузов лифтбек

кузов лифтбек

То есть задняя крышка багажника будет открываться вместе с задним стеклом.

Размеры нового Toledo, составляют 4480 мм длина, ширина – 1693 мм, колесная база 2600 мм. Очень приличный объем багажника – 517 литров, если разложить заднюю спинку, то объем еще больше увеличивается. Современный салон, который будет иметь все блага цивилизации.

Передняя часть салона

Передняя часть салона

руль

руль

центральная консоль

центральная консоль

Двигатель нового автомобиля, будет такой же, как на ФОЛЬКСВАГЕН и ШКОДА, 1,6 литра (старый MPI). Хочется заметить, что все три автомобиля практически близнецы. Вот только кто первый взорвет рынки России пока еще не понятно. Однако уже есть информация, что компания SKODA уже налаживает линии на мощностях автогиганта «ГАЗ», скорее всего там, уже в этом году начнется выпуск нового автомобиля MISSION L.

Читайте наш АВТОБЛОГ