В сентябре 2012 года, а именно 4 сентября, компания Volkswagen, намерена показать свой новый Golf, уже в седьмом кузове. Автомобиль держится в строжайшем секрете, однако появились первые фотографии на немецком электронном журнале AUTOBILD. Эти фотографии мы представляем вашему вниманию.

Volkswagen Golf 7

Volkswagen Golf 7


Итак, что стоит ждать от нового ГОЛЬФА?

Volkswagen Golf 7 кузов

Volkswagen Golf 7 кузов

Во-первых, это новая облегченная модульная платформа, которая носит название «Modularer Querbaukasten». Благодаря этой платформе автомобиль значительно убавит в весе. Примерно на 50 – 90 килограмм. Места благодаря этой платформе в салоне и багажнике — прибавится.

Во- вторых, станет немного больше, его габариты должны изменится. Автомобиль станет на несколько сантиметров шире и длиннее.

Третье, Golf 7, получит ряд современных опций. Это распознавание автомобильных знаков, автоматическая парковка, новый вид круиз – контроля, который позволяет автоматически, без участия водителя двигаться в пробках, система аварийного торможения, а также система распознающая усталость водителя (не дает ему уснуть).

Четвертое, двигатели Volkswagen. Будут как старые уже проверенные, так и новые высоко технологичные. К первым относятся, двигатели TSI: 1.2 литра (105 л.с.), 1.4 литра (122 л.с.), 1,4 литра (140 л.с.), а также 2,0 литра (220 л.с.). Дизельные двигатели на 90, 110, 150, 180 л.с. А вот новинки это, 110 л.с работающий на природном газе. Новая электрическая версия, которое носит название E-Golf E85, мощностью в 122 л.с. Заряженная версия Golf-R, получит полный привод и трансмиссию DSG, турбированный двигатель 290 л.с.

Пятое, цена будет на уровне старого автомобиля. Напомним, что сейчас цена на автомобиль начинается от 603 000 рублей.

На фотографиях автомобиль не таким, каким он будет, это репродукция сторонних дизайнеров. Но ждать осталось не много, 4 сентября компания рассекретит внешность нового Volkswagen Golf 7.