В 2014 году компания Volkswagen намерена капитально обновить свой популярный автомобиль Golf Plus, автомобиль станет заметно больше и современнее…

Новый Volkswagen Golf Plus

Новый Volkswagen Golf Plus


В сеть уже просочилась информация и первое изображение с портала AUTO BILD. Однако это изображение не 100 процентная истина, скорее всего автомобиль будет очень сильно похож.

Теперь факты, которые появились в сети о новом автомобиле. Размеры автомобиля заметно вырастут, пока точных данных нет, но уже стало известно, что кузов станет на 15 см выше. Также ожидаемо увеличение размеров в ширину и длину автомобиля. Благодаря этому станет намного удобнее и просторнее внутри, это добавит комфорта и простора всем пассажирам. Остекления в новом Golf Plus станет больше, что улучшит обзор.

Новый Volkswagen Golf Plus кузов

Новый Volkswagen Golf Plus кузов

Двигателями  станут те же модели что и на обычном Golf. Особо заострять внимание не буду, стоит отметить, что бензиновых мотора три — от 105 до 140 л.с., дизельных четыре – от 90 до 180 л.с. Также будет версия, работающая на сжиженном газу, которая получила название – BlueMotion, она будет развивать 150 л.с. Разработчики Golf Plus не отрицают разработку гибридной версии, а также должна появиться заряженная модификация GTI, которая по некоторым данным, будет иметь полный привод.

полный привод

полный привод

В Европе цена Volkswagen Golf Plus будет начинаться от 19 000 Евро, однако в России цены могут быть совершенно другими. Как не прискорбно автомобили у нас стоят дороже.