Компания Volkswagen, к Женевскому салону, который пройдет в марте 2012 года, готовит новый Golf  уже 7 — й версии. Пока внешность самого популярного хетчбека в мире держится в строжайшем секрете. Однако уже сейчас существуют намеки. Давайте посмотрим……….

Примерное изображение - Volkswagen Golf

Примерное изображение - Volkswagen Golf


Модель 2012 года будет намного шире, но также и более приземистый. Надо отметить по имеющейся информации внешность нового хетчбека будет очень динамичной. Как заявляет сама компания кузов нового volkswagen, будет молодежной то есть с заявкой на спортивность: — крыша немного опустится, а лобовое стекло станет еще более наклонено в салон, также передние и задние сиденья станут немного ниже. Как нам кажется кузов немного почерпнул из внешности Scirocco. Также уже заявлено компанией, что Golf и Golf Plus, станут еще более разными машинами. Обычный «ГОЛЬФ» станет более динамичным и спортивным, а вот ГОЛЬФ ПЛЮС останется практичным хетчбеко — минивеном.

Седьмое поколение, будет построено на новой платформе, которая имеет кодовое имя Modularer Querbaukasten (MQB), которая переводится как: — модульная платформа с поперечным расположением двигателя. Надо отметить, что эта совершенно новая платформа будет впервые опробована на новом автомобиле, а затем ее планируют внедрить еще на 60 различных моделей автомобилей, которые входят в Volksvagen Group. Это такие марки как — Volksvagen, Skoda, Seat, также стало известно что компания AUDI проявляет интерес к этой платформе.

Двигатели также будут обновленные. Появятся более мощные и более экономичные и экологичные линейки двигателей, как с турбонаддувом, так и без него.

Осталось ждать немного и скоро мы сможем в живую увидеть новинку