Passat CC, это не так дорого как скажем Mercedes-Benz CLS, а также не так напыщенно как Porshe Panamera. Это самый разумный выбор автомобиля из бизнес класса. Как вы наверное догадались, будем говорить о новом Пассате 2012 года…

Passat CC 2012

Volkswagen Passat CC 2012 года


Passat CC 2012, получил подтяжку лица, в результате он стал похож, как нам кажется на AUDI. В этом нет ничего плохого, но хотелось получить более современный автомобиль. Но в компании скорее всего сделал макияж старому кузову. Кстати новый Passat обещает быть горячим, его двигатель будет развивать более 300 л.с.

2012 модельный ряд, был замечен на тестирование в высокогорных регионах Европы. И стало отчетливо видно новый дизайн — изменения впереди и сзади. Как мне кажется новый стиль, подвергнется критике, как не чем не примечательный. Хотя ожидания этого автомобиля во всем мире огромны.

С прицепом на горной дороге

С прицепом на горной дороге

Передняя и задняя часть плотно закрыты

Передняя и задняя часть плотно закрыты

Движется по мокрой дороге

Движется по мокрой дороге

Как видно из шпионских фото, передняя и задняя часть закрыты. А боковые линии автомобиля остаются прежними, нет они конечно получат ряд изменений, но не таких критических. Еще по фото однозначно можно заметить, что автомобиль стал больше и массивнее.
Также видно, что решили испытать, как говорится по полной. По горным серпантинам дорог, автомобиль тянет за собой нагруженную тележку. Такие испытания помогут выявить, тяговитость мотора, трансмиссию и жесткость подвески.

Массивный перед модели

Массивный перед модели

Фары также закрыты

Фары также закрыты

Судя по таким тестам CC 2012 года, почти готов, поэтому мы должны его увидеть на предстоящем автосалоне во Франкфурте который пройдет в сентябре.