Блог про автомобили и все что с ними связано.

Nissan Almera на ВАЗ

Сегодня стало известно, что концерн АвтоВАЗ, начал производство нового Nissan Almera 2012 года. Была выпущена пилотная партия автомобилей в количестве пяти штук. Это название Российской версии автомобиля, но скорее всего это Nissan Bluebird Sylphy, который выпускается в Японии…

Nissan Almera на ВАЗ

Nissan Almera на ВАЗ


Bluebird Sylphy или Almera (про него писали здесь), придет в Россию скорее всего с линейкой двигателей от 1,5 литров, до 2,0 литра. Именно с такими двигателями, он выпускался в Японии. Размер автомобиля будет чем-то средним между Nissan Teana и старым поколением Almera. Трансмиссии автомобиля будут как автоматическими, так и механическими. Автоматической коробкой, скорее всего, будет надежный ниссановский вариатор, а вот механикой будет пяти ступенчатая механика. Не смотря, что новый, автомобиль, позиционируют народной иномаркой, оснащение салона обещает быть на высоком уровне. Мягкий пластик, качественная ткань салона, улучшенная шумоизоляция и еще много чего, входит в базовую версию автомобиля. Будет построена на платформе B0, на ней сейчас построена Lada Largus.

Nissan Almera и LARGUS

Nissan Almera и LARGUS

Официальная презентация автомобиля пройдет уже в этом году, в августе на очередном автосалоне в Москве. Если верить слухам автомобиль уже можно будет купить в конце ноября этого года. АвтоВАЗ планирует обновить и Lada Kalina, про новую Lada KALINA 2 читаем здесь.

Читайте наш АВТОСАЙТ и новую рубрику отзывы об автомобилях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 3,33 из 5)

Добавить комментарий

Комментарии

  • 15.09.2012
    Avto-blogger
    Да в салоне Logan, практически один в один.
  • 14.09.2012
    Роман
    Это NISSAN BLUEBIRD SYLPHY, но над салоном извратились, салон запихнули от LOGAN.
  • 13.07.2012
    Avto-blogger
    Мне кажется все таки больше сходство с Nissan Teana и немного с Nissan Tiida
  • 12.07.2012
    Ильдар
    Если честно, то на В0 ни разу не похоже. Если приглядеться, то есть определённые сходства с платформой гранты/калины, хотя и небольшие различия тоже есть. Фотографии не чёткие, пока сложно сказать.