Сегодня под тяжелым камуфляжем в Европе была замечена новая Toyota Auris 2012 — 2013. Автомобиль один из самых ожидаемых не только на рынке Европы, но и на рынке России. Итак, какой он…

Toyota Auris 2013

Toyota Auris 2013


Первоначально мы полагали, что новый Auris, появится на салоне в Женеве, но этого не произошло, по слухам компания Toyota, просто не успела подготовить прототип.

Toyota Auris 2013 шпионские фото

Toyota Auris 2013 шпионские фото

Но вот уже сейчас в Париже мы видим вполне готовый образец автомобиля, который проходит городские испытания. Новый Toyota Auris 2013, оказался шире и длиннее чем предыдущее поколение автомобиля. Теперь его навряд ли будут путать с Toyota Yaris, он производит впечатление большого серьезного хетчбека. Знаете, как мне кажется чем то похож на Honda Civic, особенно спереди. Благодаря большому кузову автомобиля, салон также будет намного больше чем у предшественника. Это предшественник новой Toyota Corolla, которая должна появится вместе с Auris. Компания Toyota планирует вложить около 355 млн. долларов, на развитие моделей. Теперь будет выпускаться в двух видах кузовах, это трех дверный и пяти дверный, стартует сборка в Великобритании. Новая Toyota Corolla начнет производится в Турции. В Европе модели поступят в продажу в конце 2012 года, а вот только затем новые модели появятся в России, будет это в начале 2013 года.

Читайте наш АВТОБЛОГ