Сегодня компания Toyota объявила цены, на свой самый популярный кроссовер RAV4. Правда, цены объявлены в США, в России цена нового авто, будет заметно отличаться в большую сторону, но уже сейчас можно примерно оценить уровень цен…

Новая Toyota RAV 4

Новая Toyota RAV 4


Кузов автомобиля поменялся, стал более зализанным, спортивным. Похоже это общая концепция автомобилей Toyota, взять хотя бы ту же самую Toyota Camry 2012, или Auris 2012. По мнению критиков, кузов потерял прежнюю брутальность и слился с сотнями кузов других автомобилей.  От себя замечу, что автомобиль перенял черты от моделей VOLVO и Mitsubishi.

Новая Toyota RAV 4 кузов

Новая Toyota RAV 4 кузов

Боковая часть автомобиля

Боковая часть автомобиля

оптика

оптика

передний бампер

передний бампер

Передняя часть автомобиля полностью переработана, это и новый бампер с противотуманными фарами, новая головная оптика, а также новый капот. Боковая часть также поменялась, видим четкую линию от передней части, которая приподнимается до задней. Чисто визуально можно заметить, что крыша Toyota RAV4, опустилась, из-за этого боковые стекла автомобиля стали меньше, особенно в задней двери.

Задняя часть очень напоминает заднюю часть Mitsubishi Outlander. Малое заднее стекло, большие фары по бокам, большая пятая дверь.

Салон также изменился. На фотографии мы может видеть отделку салона  двухцветной кожей. Панель автомобиля новая полностью измененная, теперь в ней видны множество ящичков и бардачков, для мелочей, в центральной части виден 7 дюймовый сенсорный дисплей аудиосистемы, которая имеет все современные функции, есть выходы USB, SD, bluetooth, GPS.

Toyota RAV4 салон

Toyota RAV4 салон

аудио система

аудио система

Цены Toyota RAV4 2013 года, в США будут начинаться от 23300 $ (722 000 рублей), за базовую модель (комплектация LE) с передним приводом. Самая максимальная версия (комплектация Limited) с полным приводом будет стоить 28410 $.

Опять же напомню, что эти цены представлены с США, в России цены будут значительно отличаться в большую сторону. Цена базовой модели как мне кажется, будет начинаться от 900 – 1 млн. рублей.