Итак, свершилось, сегодня японский производитель наконец-то показал свой новый Lexus LS 2013 года, утечка произошла на одном японском сайте, который представляет элитные автомобили. Фотографии были выложены сегодня ночью и вот они уже у нас на блоге…

Lexus LS 2013

Lexus LS 2013


Вот он Lexus LS седан года выпуска. На фотографиях предоставлен, Lexus LS 460, который будет оснащен пакетом F (спорт пакет). Единственное что сейчас не доступно, так это салон автомобиля, пока производитель держит его в тайне. Передняя часть автомобиля изменилась, появился новый капот, новые фары, новая решетка радиатора, которая уходит вниз на бампер, также появляется светодиодная подсветка, внизу у фар и в нижней части бампера.  Если честно, мне кажется что переднюю, часть я уже, где-то видел, оно и правда он очень похож на Toyota Camry 2012 года.

Lexus LS 2013 кузов

Lexus LS 2013 кузов

оптика

оптика

задние фары

задние фары

Боковая часть автомобиля изменилась, меньше, тут и ручки на прежних местах и одинаковые зеркала с предыдущей моделью. Заднюю часть автомобиля немного обновили. Появились большие светодиодные фары, а также две стильные выхлопные трубы, с хромированной окантовкой.

F SPORT

F SPORT

противотуманная фара

противотуманная фара

двойной глушитель

двойной глушитель

F - Sport логотип

F - Sport логотип

Но что-то принципиально нового Lexus LS 2013 не появилось, скорее всего, это обновление элементов кузова, чем новый кузов.

Новый Lexus LS появится в России не раньше весны 2013 года, хотя в Японии автомобиль начнут производить уже в конце 2012 года.

В скором будущем, на нашем сайте будут выложены фотографии салона нового Lexus LS 2013 года.

Читайте наш Автосайт