Самый маленький Mercedes, это A класс, он всегда оставался как то в стороне своих больших братьев и никогда не выделялся из потока автомобилей. Да, красивым назвать его сложно, но все таки он пользовался большой популярностью в Европе, благодаря своей экономичности, относительно низкой цене и компактности, которую так любят европейцы. Однако с 2013 года все может поменяться, выходит новый кузов автомобиля который полностью поменяет о нем представление……….

Новый Mercedes Benz A класс

Новый Mercedes Benz A класс. Шпионские снимки


Как и следует ожидать новый Мерседес, станет большим, более спортивным и более роскошным, по сравнению со старым кузовом. Много шума в Европе по этому поводу — так какой же будет новый автомобиль? И наконец в просторах интернета появились шпионские фотографии этой машины.

передняя часть Mercedes Benz A класс

передняя часть Mercedes Benz A класс

Шпионские снимки показывают, координальное отличие нового автомобиля и старого. Автомобиль перестал быть похожем на Smart и получил очень яркую внешность.

старый кузов

старый кузов

Новый A — класс, намного шире и надо сказать ниже своего предшественника. Кузов пяти дверный хетчбек, построенный по последней моде — массивная передняя часть с широкими стеклами и обрубленная, слегка зализанная задняя часть с узким задним стеклом.

Боковая часть

Боковая часть

Видно маскировочный бампер

Видно маскировочный бампер

Задняя часть A класс

Задняя часть A класс

На шпионских снимках пятидверная версия автомобиля, также в скором времени выйдет и трех дверная версия автомобиля, которая будет еще более спортивной. Двигатель в трехдверке будет турбированный с  мощностью в 320 л.с.  Конечно внешность очень хорошо спрятана в камуфляж, однако можно заметить старания авто архитекторов Mercedes, авто точно не затеряется в толпе машин. Так сколько осталось ждать до выхода новинки? Компания заявляет — новая машина в Европе появится уже в конце следующего года, А вот в Америке и России только в 2013 году.

Читайте наш АВТОБЛОГ, подписывайтесь на RSS