Новый автомобиль в нашей постоянной рубрике шпионские фото, речь идет о новом BMW 6 серии. И как обычно мы выкладываем фотографии с полигона, так сказать в живую…….

Новая BMW 6

Новая BMW 6 | Шпионские фото


Компания BMW не стоит на месте и уже испытывает новую шестую серию, которая, по слухам должна появится в 2012 — 2013 годах. Автомобиль стал более приземистым, кузов однозначно больше чем у предыдущего поколения. Многие западные авто критики уже назвали этот новый кузов — лодочкой, из-за необычной формы. Эта форма по слухам является окончательной и именно в этой ней представится на предстоящем салоне во Франкфурте.

Передняя часть BMW

Вид сверху

Боковая часть

Задняя часть

НА скорости

Несмотря на камуфляж, мы можем ясно видеть агрессивный вид, передний бампер со встроенными глубокими спойлерами, также добавились светодиодные фонари. Колеса получили большие легко сплавные диски с пятью спицами колес. Дверные пороги и бампер полностью обновятся. На шпионских фото мы вероятно видим BMW 650 i в которой скорее всего будет полный привод. Как заверяет компания, новая «6 серия» получит и новую подвеску, также  будет куча тематических аксессуаров с символикой BMW — это коврики, рулевое колесо, хромированные вставки в пороги и вышивки на сиденьях, которые даже в базе обещают быть кожаными. Новая «шестерка» однозначно очень яркий и ожидаемый автомобиль.

Читайте наш АВТОБЛОГ, подписывайтесь на RSS.