Черные дни для Таганрогского автомобильного завода (ТАГАЗ) проходят. Завод спасет сам В.В. Путин, который договорился о снижении процентных ставок для завода. То есть другими словами не будет продан с молотка, а продолжит работу. И на фоне этих хороших новостей для ТАГАЗа, автогигант планирует запустить новую модель, уже в 2012 году…….

Новая модель ТАГАЗ

Новая модель ТАГАЗ


По моему мнению, новая модель очень яркая, она уже не будет иметь китайские корни, как сейчас принято это в компании. Это собственная разработка, которая будет содержать только качественные компоненты. Компоненты эти на 70 % будут корейскими. Будет включать в себя революционные технические решения, а также не свойственные нам опции, например систему старт – стоп. Новая модель ТАГАЗ, должна нас поразить уже к лету 2012 года, а сейчас нам удалось получить несколько кадров подопытного образца, который уже собран на предприятии.

кузов купе

передняя часть как от спорткара

передняя часть как от спорткара

похожа на итальянские машины

похожа на итальянские машины

задняя часть

предварительный салон

Новая модель похожа на тот же Porshe, даже цифры на багажнике 511, как на Porshe, у него, правда 911. Однозначно, можно сказать, что дизайн спорт кара. А вот салон модели ТАГАЗ, немного простоват, но может это всего лишь подопытный образец.

Мы надеемся, что завод, начнет выпускать качественные «народные» автомобили, которые будут пользоваться спросом, сейчас же продукция, не в топе покупателей, все может быть из за того что, основой для автомобилей, лежат китайские прародители. А, как известно, что наши российские покупатели еще не очень доверяют китайским автомобилям. Так что надежды на качественное и недорогое российское авто все таки остаются. Наш АВТОБЛОГ, будет пристально следить за новинкой, после появления будет отзыв.