Компания Nissan представила новую версию своего популярного автомобиля Tiida 2013 – 2014 модельного ряда. Автомобиль был представлен на очередном моторном шоу в Австралии (AIMS)…

Nissan Tiida 2013 - 2014

Nissan Tiida 2013 - 2014


Новый автомобиль, в Австралии будет производиться под кодовым названием Pulsar. Автомобиль получил новый кузов, стал больше, углы стали покатыми. Передняя часть повторяет Нисановский стиль, как мне кажется, похож чем-то на Murano. Задняя часть  Pulsar похожа на заднюю часть Qashqai. Мне кажется, новый кузов автомобиля стал лучше, нет уже той чопорности, старой модели, кстати, можете почитать – Nissan Tiida отзыв.

передняя часть

передняя часть

задняя часть

задняя часть

Новый Nissan, будет поставляться с двумя двигателями 1,8 литра (130 л.с.), а также с  турбированным двигателем 1,6 литра (190 л.с.), такой сейчас ставят на Nissan Juke. Однако для России и Европы будет еще один двигатель объемом 1,6 литра (114 л.с.). (Конечно, двигатель 1,6 литра, для такого большого автомобиля немного слабоват, если брать, то нужно турбомотор).

Трансмиссия нового будет современная — механика и автомат, а точнее вариатор. Механика будет иметь шесть передач.

Для России новую Tiida, будут производиться на мощностях завода «ИжАвто». Новая разработка должна появиться в 2013 году. Причем в России она появится раньше, чем в той же Австралии. А к 2014 году автомобиль должны продавать в 120 странах мира.