Компания Nissan готовится взорвать рынок, очередная народная модель — итак встречайте Almera 2012 года. В России этот автомобиль появится скорее всего во второй половине 2012 года. Автомобиль стал, больше мощнее и экономичнее…….

Nissan Almera 2012 года

Nissan Almera 2012 года


Кузов передняя часть

Кузов передняя часть

бампер

задняя часть

Новый «Ниссан», был разработан в Европе, в английском ателье. Как мне кажется Almera 2012, перенела очень много черт с Nissan Tiida, особенно в комплектации седан. По словам представителя компании Nissan, концерн определился для себя с модельным рядом на ближайшее будущее. Этот автомобиль будет новым, и как подчеркивают представители компании, качественным, представителем «народного» рынка России. То есть Nissan Almera 2012, будет тягаться с такими брендами как KIA, с их новым Kia RIO, Hyundai с их Hyundai Solaris, Volkswagen с их Polo sedan, а также с Skoda Mission L, которая должна появится в 2012 году. Но новинка от Nissan, будет иметь ряд преимуществ. Во первых это богатое оснащение салона автомобиля, даже в базе кондиционер и ABS. Второе — качественные материалы отделки, мягкий пластик салона, и качественная износостойкая ткань на сиденьях, а в максимальных комплектациях и кожа в салоне (сиденья и панель, рычаг КПП и руль).

примерный салон

Продвигать Almera 2012, начнут как ни странно с Тайланда. Туда компания Nissan начнет поставлять Nissan Almera в комплектации ECO, это будет гибридный автомобиль, с бензиновой и электрической установкой. Кстати бензиновый двигатель для гибрида, это 1,2 литровый (79 л.с.) от Nissan Micra. Далее новый авто, запустят в Австралии, а вот только затем он придет в Россию. Цена пока не известна, однако по слухам начальная версия будет начинаться от 390 — 410 тыс. рублей, максимальную версию стоит ожидать в пределах 600 — 650 тыс. рублей. Про двигатели и трансмиссии пока также нет информации, только хочется отметить навряд ли в России будут гибридные автомобили как в Тайланде.

На этом все читайте наш АВТОБЛОГ.