Рубрика не обычные новости живет на нашем АВТОБЛОГЕ. Как вы думаете, бывает ли вторая жизнь автомобилей? Или они уходят без возвратно? Неизвестно куда? Мне кажется автомобиль это как живой организм он тоже может получить вторую жизнь. И вторая жизнь может быть искусством. Читайте наш пост «Автомобиль — искусство»…

Автомобиль - искусство

Автомобиль - искусство


Ржавеющие старые модели автомобилей которые уже никому не нужны приводят нас в плохое настроение. Нам одновременно и жалко автомобиль, а с другой жалко природу которая засоряется метало хламом. Но к счастью финский художник Miina Äkkijyrkkä, соединила старый автомобиль и природу, автомобиль стал искусством.

Художница творит свои произведения из старого ржавого металла. Надо сказать, что художница очень не обычная и он любит воспроизводить животных, а в частности коров, лошадей и овец. Старый ржавый металл оказался как нельзя к стати, он превратил его в гигантские скульптуры коров и лошадей, которые как исполины бродят по территории фермы. Надо сказать что художница знает в животноводстве, она ведь заканчивала институт животноводства. Фигуры как ни странно на размеры, очень и очень похожи на живых животных. Ну что же не буду вас больше томить вот фотографии этих исполинов. Это направление она назвала как «автомобиль — искусство».

Корова из кузова автомобиля

Корова из кузова автомобиля

Целый зоопарк животных из машин

Целый зоопарк животных из машин

Рядом с настоящей

Рядом с настоящей

Лошади из автомобилей

Лошади из автомобилей

Еще пару скульптур

Еще пару скульптур

Лежащая корова